2번째 사진

첫번째 사진에서 페이팔로 결재 선택을 하고 두번째 사진에서 페이팔(one-time payments)로 결제를 진행하려고 하니 결제가 안되더군요. 

그래서 페이팔(future payments without login)으로 체크를 하고 맨 아래 기간과 조건동의(i agree to the terms and conditions)에 체크하고 주문체크(place order)를 하고 기다리니 화면이 넘어가더니 결제가 되는게 아니라 

"뭔가가 잘못됐다." 는 영어 알림이 뜨더니 안되네요. 

그래서 my game을 확인해 보니 게임은 없어서 프로필에서 history를 확인해 보니

"주문이 보안시스템에 의해 거절되었다.(your order has been rejected by security system)" 고 하네요.

제가 뭔가를 잘못한 걸까요?

fanatical 사이트나 gog에서는 이러진 않았는데요.

답답해서 문의드려요.

글쓴이 horions님의 최신글
  1. 2023-01-13 12:47 나눔 게시판 > Tropico 5 - Complete Collection,Sudden Strike 4 *4
  2. 2018-07-08 17:02 이야기 > 페이팔 사전 승인결제 확인해보세요. *6
  3. 2018-07-06 18:36 나눔 게시판 > 작은 나눔합니다. *6
  4. 2018-07-02 10:07 나눔 게시판 > 작은 나눔합니다. *20
  5. 2018-07-01 14:44 이야기 > 게임구매시에 *17

Who's horions

Prev 구글 클라우드 세일리언 질문 드립니다 구글 클라우드 세일리언 질문 드립니다 2018.07.01by 미친고양이 세일리언 보스 등장했네요 Next 세일리언 보스 등장했네요 2018.07.01by GREENKUN

Articles

183 184 185 186 187 188 189 190 191 192
-->