?

?

Extra Form

이영도 아저씨

10년 만에 나온 신작

<오버 더 초이스> 구매했습니다.

구매 해 놓고 안 읽은 책이 한 10권은 되는 것 같은데,

또 책을 사버렸네요... ㅎㅎㅎ

그래도 이영도 아저씨니까...

혹시 잇셈 분들 중에서도 킹영도 아저씨 팬이 있을까요 ㅎㅎㅎ

팬 아니신 분들도 한 번 읽어보세요, 정말 말 그대로 'ㄱ'쩝니다 ㅎㅎ

당분간은 시원한 곳 가서 책이나 읽어야 겠습니다 ㅎㅎ

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    늑대와향신료 2018.06.30 01:58

이영도 신작?! 피마새 참 재밌게 읽었었는데 신작을 쓰셨군요!

정말 오랜만의 신작이네요. 저도 어서 구해봐야겠습니다ㅎ

뫼한 2018.06.30 02:04

그림자자국 이후 10년만의 신작이죠. 예판 구매했습니다.(친필 사인까지 득!!!)

초롱꼬부기 2018.06.30 07:01
    저는 장바구니까지 넣어 놓고 스물스물 결제 미루다가
    결국 못 받았네요 ㅠㅠ 사실 별로 큰 신경 안 썼는데, 막상 못 받으니까 아쉽고 그러네요 ㅎㅎ
    친필 사인 득 ㅊㅋㅊㅋ 합니다ㅎㅎㅎ
    나무노래 2018.06.30 02:20

신작이 나왔군요!

요즘 소설은 읽을 여유가 없어서 못 읽었는데 틈나면 구해봐야겠네요

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.06.30 02:20

이영도씨 첫 작품 드래곤라자 pc통신에서 한땀 한땀 실시간으로 읽은 분 손~

영화 엽기적인 그녀로 만들기 전 pc통신에서 실화라며 올라온 글 손에 땀을 쥐고 읽은 분 손~

디비딥 2018.06.30 04:29
    S.T.E.E.L.N.A.I.L.님은 분명 30대후~40대 아재!일꺼라고 옆에 계신 삼촌이 알려주시네요.ㅎㅎㅎ
    맛있는듸냐_ 2018.06.30 02:24

드래곤라자랑 눈물을 마시는 새 이후로 판타지를 안봤었는데 이영도 신작이라니 어떤 세계관인지 알아봐야겠네요 ㅎ

BONGJA 2018.06.30 03:20

가장 좋아하는 작가입니다.  :)

라네요 2018.06.30 03:40

어디선가 자신의 창작 능력의 한계를 느끼고 귀농했다고 들었었는데...

잠시 머리 식히로 가셨던 것 같군요

드래곤라자 재미있게 읽긴 했는데 저는 피마새와 눈마새가 더 재밌더라고요

한번 정보를 찾아봐야 겠군요

초롱꼬부기 2018.06.30 07:11
    사실 저는 피마새 눈마새 밖에 안 읽긴 했는데,
    피마새가 진짜 재미있어서 몇번씩 읽고 했습니다 ㅎㅎ
    정우라는 캐릭터가 정말 너무 인상적이었더랬죠... ㅎㅎ
    RedPain 2018.06.30 10:00

선착순으로 친필 사인본 보내준다는 소식 듣고 사려니까 너무 늦어서 못 샀습니다. ㅡㅜ

42 2018.06.30 13:27

호라이즌 사는 김에 보니 초이스가 출간됐더군요. 그래서 같이 사버렸습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114298 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116856 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96145 Votes89
  4. 오랜만에 전설 달아봤습니다.

Date2018.06.30 Category잡담 ByHarp Views257 Votes4
  5. 판타지 좀비 아포칼립스 rpg 게임 Zombasite도 세일중...

Date2018.06.30 Category소개 By커제 Views658 Votes9
  6. 레드 데드 리뎀션1 클리어했습니다.

Date2018.06.30 Category스샷 ByAlexiah Views7511 Votes5
  7. 지금 세일중인 괜찮은 RPG 게임 하나 추천합니다

Date2018.06.30 Category소개 By커제 Views1519 Votes5
  8. 이번에 15만원 넘게 질렀네요

Date2018.06.30 Category잡담 By커제 Views660 Votes8
  9. 세일리언 보스몹 잡는거 마치 조별과제 하는 느낌이네...

Date2018.06.30 Category잡담 By회색의레인저 Views714 Votes1
  10. 세일리언 보스 경험치가 어머아머하네요 ㄷㄷ

Date2018.06.30 Category잡담 By쾌진격 Views366 Votes0
  11. 보스 체력이 10억 되는 것 같네요

Date2018.06.30 Category잡담 BySand Box Views708 Votes2
  12. 모집이라 적고 구걸이라 읽어주세요 ㅠㅠ

Date2018.06.30 Category모집 By성빈아빠 Views500 Votes0
  13. 세일리언 은박카드가 떳네요

Date2018.06.30 Category잡담 BySand Box Views506 Votes3
  14. 아침부터 일어나 뉴스를 보다가.... 난민 문제

Date2018.06.30 Category잡담 By초롱꼬부기 Views517 Votes13
  15. 세일리언 이벤트 보스잡으면 경험치 어마어마하게 주...

Date2018.06.30 Category잡담 By성빠 Views778 Votes3
  16. 대체 이 게임이 어디에서 제 손으로 들어왔는지 기억...

Date2018.06.30 Category잡담 By별빛사랑 Views391 Votes1
  17. chrono.gg 코인샵 게임 2종 추가

Date2018.06.30 Category잡담 By킬러조 Views302 Votes7
  18. [시티즈스카이라인]공각기동대 테마로 만드는 중입니다.

Date2018.06.30 Category스샷 BySchokolade Pares Views682 Votes12
  19. 책을 샀습니다! 이영도 <오버 더 초이스>

Date2018.06.30 Category잡담 By초롱꼬부기 Views308 Votes8
  20. 류 풍림화산 배틀이 4주차가 되었군요. +

Date2018.06.30 Category잡담 ByProf.Kain Views228 Votes1
  21. 생각보다 볼륨이 있는 게임이었네요. (스포는 없습니다.)

Date2018.06.30 Category잡담 ByPlease& Views167 Votes5
  22. 히어로시즈 이설정 뭐죠??

Date2018.06.29 Category질문 By술라 Views1908 Votes1
  23. [방종][대모임] 헬다이버즈/ 드래곤퀘스트빌더즈 방송...

Date2018.06.29 Category잡담 By대모임 Views107 Votes0
  24. 오랜만에 스팀할인에서 열심히 구매하고 있습니다.

Date2018.06.29 Category잡담 By알쳄 Views677 Votes6
  25. 저에게 맞는 게임이 뭐가 있을까요

Date2018.06.29 Category잡담 ByCOCOA Views504 Votes0
  26. [21:9]FaceRig+Slay the Spire 2일차 방송합니다.

Date2018.06.29 Category영상 Byrusiyan Views205 Votes1
  27. 페어리 벨, 번역완료

Date2018.06.29 Category소개 ByRuTel Views494 Votes29
  28. [방송주의] 스카이림합니다 ^^

Date2018.06.29 Category영상 By준이베어 Views162 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE