매우매우 고민입니다.

모르도르를 재미있게 했지만..dlc 플레이는 스킵했었습니다.

쉐도우 오브 워는 살건데 dlc가 골드 살 만큼 가치가 있는지 매우 고민되네요...

지금 고티는 쿠폰으로 18달러에 구매 가능한데..

고민되는게 쉐도우 오브 워 본편+컵헤드 쿠폰 먹이면 22달러에 구매가 가능해서..

여러분이라면 어떻게 구매하시겠습니까!?

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond - HOLIDAY ENCORE *4
  3. [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  4. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond *8
  5. 결국은 모니터 질렀네요. *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •

Who's dayorc

Prev hollow knight 도과 100퍼 했습니다. 후후후. hollow knight 도과 100퍼 했습니다. 후후후. 2018.06.26by midoram 레이니, 06월 깨작 게임 보고서 Next 레이니, 06월 깨작 게임 보고서 2018.06.26by Raingray

Articles

563 564 565 566 567 568 569 570 571 572
-->