?

?

Extra Form

할인률이 높거나 그런건 딱히 없지만....

그래도 전체적인 품목이 할인을 해서...

여러가지 둘러보고 맘에 드는걸 구매할 수 있다는게 장점이라서....

살게 없어도 기다리게 되네요...

물론 살게 없어도 몇개는 사게 되는 마법이....(응...?!)

글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

crys 2018.06.21 18:37

살게 없으면 어떻게든 금액에 맞춰서 지르게 되는 스팀의 마법..

별빛사랑 2018.06.21 19:30

찜목록에서 좋은 할인률만 살겁니다. 어차피 게임은 쌓여있고 나중에 사면 되니까 욕심은 버려야.

설리 2018.06.21 19:32

찜목록님이 답을 주실겁니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크~! 12시간 참 많은 일이 벌어지네요 다키스트 던전~!

5. 스팀 여름세일이 22일 부터 시작한다는거 같네요

6. 발더스 게이트 코옵 같이 하실분 모십니다.

7. Human: Fall Flat 공식 한국어 지원

8. 컬쳐랜드 문화상품권 10만원 (8.5%~9%)

9. 스팀 기프트에서 내 스팀 프로필 비공개 상태에서도 엔트리 되나요?

10. 라이프 이즈 스트레인지 비포 더 스톰 세일하던데

11. 이거 스팀 계정 해킹 당한건가요?

12. 다키스트 던전을 그나마 좀 덜 다크하게 하기...

13. 블옵스랙2

14. 네이버 해킹당했군요...

15. 험블에서 계정 정지 먹었네요...

16. 니노쿠니2 40프로 할인하네요.

17. 다키스트 던전 공식 한글화 업데이트 됐습니다.

18. 스팀에 쓴 외부결제금액 페이지 추가

19. 스팀 전시대에 트위치 방송 링크 링크하는 방법이 궁금합니다.

20. 스팀 생일이네요

21. 맥페3 버그 총체적 난국이네요ㅋㅋㅋ

22. 14시즌 수호자 완료!!

23. [트위치][대모임] 배그/ 포아너 초회차/ 디비전 방송합니다.

24. FIFA 18을 결국 구매했건만...

25. 구글 크롬 하드웨어 가속 버그

26. [트위치-니아]스카이림 메인퀘!!+철권 연습♪

27. [종료](21:9)피파18 커리어 감독모드 새팀 방송합니다.

28. 유독 오픈월드 게임이 참 지루하네요..

Board Pagination Prev 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE