?

?

Extra Form

워킹 시뮬레이터 좋아하고 잔잔한 게임도 좋아해서

시험도 끝난 김에 힐링이나 할려고 비욘드 아이즈 방금 엔딩 봤습니다.

생각보다 너무 별로였네요 저는...

원래 워킹 시뮬레이터는 스토리가 생명이라고 생각하는데

스토리가 좋다고 안 느껴지고 몰입이 잘 안되네요.

ABZU나 타코마, 투더문 같은 경우에는 끝나고 여운이 확 남았는데,

이번엔 빨리 삭제해야지 라는 마음 밖에 안 들더라구요.

평가가 매우 좋은 걸로 알고있는데, 저한테는 조금 안 맞는 것 같습니다.

TAG •
    Nemesis 2018.06.21 00:53

저같은 경우는 플레이 방식이 다른 게임들과 좀 달라서 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

치킨먹고갈래 2018.06.21 01:00
    주인공과 관련된 게임 속의 기믹은 마음에 들더라구요.
    독특한 연출은 기발해서 좋았는데 스토리에서 너무 아쉬웠어요.
    horions 2018.06.21 17:44

이번 세일에 구매해야겠네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크~! 12시간 참 많은 일이 벌어지네요 다키스트 던전~!

5. 스팀 여름세일이 22일 부터 시작한다는거 같네요

6. 발더스 게이트 코옵 같이 하실분 모십니다.

7. Human: Fall Flat 공식 한국어 지원

8. 컬쳐랜드 문화상품권 10만원 (8.5%~9%)

9. 스팀 기프트에서 내 스팀 프로필 비공개 상태에서도 엔트리 되나요?

10. 라이프 이즈 스트레인지 비포 더 스톰 세일하던데

11. 이거 스팀 계정 해킹 당한건가요?

12. 다키스트 던전을 그나마 좀 덜 다크하게 하기...

13. 블옵스랙2

14. 네이버 해킹당했군요...

15. 험블에서 계정 정지 먹었네요...

16. 니노쿠니2 40프로 할인하네요.

17. 다키스트 던전 공식 한글화 업데이트 됐습니다.

18. 스팀에 쓴 외부결제금액 페이지 추가

19. 스팀 전시대에 트위치 방송 링크 링크하는 방법이 궁금합니다.

20. 스팀 생일이네요

21. 맥페3 버그 총체적 난국이네요ㅋㅋㅋ

22. 14시즌 수호자 완료!!

23. [트위치][대모임] 배그/ 포아너 초회차/ 디비전 방송합니다.

24. FIFA 18을 결국 구매했건만...

25. 구글 크롬 하드웨어 가속 버그

26. [트위치-니아]스카이림 메인퀘!!+철권 연습♪

27. [종료](21:9)피파18 커리어 감독모드 새팀 방송합니다.

28. 유독 오픈월드 게임이 참 지루하네요..

Board Pagination Prev 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE