안녕하세요^^

좋은 아침입니다.

궁금한게 있습니다.

어제 한 백번은 죽고나서 엔딩을 본 다크소울 리마스터에 상점에서 아이템판매가 없는건지 궁금해서요.

처음이다보니 여기저기 둘 쑤시고 다니면서 먹었던 템 또 먹고 했더니 템이 너무 많아서요.

어제 엔딩을 보고 2회차로 초반지역을 달려보니 드랍이나 기존에 존재하던 아이템이 회차에서 변화가 있을 줄 알았는데

똑같이 있더군요.

무기나 방어구 반지도 옵션까지 똑같더군요.

인벤이 너무 많아져서 팔아보려고 했더니 그것도 안돼더리고요.

닥소3는 판매가 되어서 관리가 편했는데요.

혹 아시는 분 알려주시면 감사합니다.

아 엔딩본 기종은 플스입니다...ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. 도전과제 100% *4
  3. 월광대검 속강은 불가능한가요?? *2
  4. 다크 소울 1 오리지널(2012)을 키마 플레이로 유용한 팁
  5. 이번에 닼소 리마 질러버렸는데.. 많이.. 어렵나..요?? *18
글쓴이 돗아비님의 최신글
  1. 2023-10-05 15:31 이야기 > 디아블로4가 10월18일 스팀으로 출시를 하네요^^ *4
  2. 2023-04-20 23:35 이야기 > 트랜드 마이크로 백신을 사용중 램 점유율이 100%라 이 문제 아시는 분 있으신가요? *2
  3. 2021-09-24 21:03 이야기 > NZXT X63 수냉쿨러가 정상인지 좀 봐주세요. *2
  4. 2020-02-13 12:57 이야기 > 차지킷과 충전건전지중 어느걸 주로 사용하시나요? *16
  5. 2019-12-29 22:54 이야기 > 로지텍G903마우스 사용하시는 분 있으신가요? *14

TAG •

Who's 돗아비

안녕하세요^^ 
전 인천 가좌동의 살며 자영업을 하는 평범한43살 남자입니다... 

( 아 전 거의 지방으로 많이 돌아다녀서 게임을 못합니다.... 멀티는 더더욱 즐길 수 없습니다. 친추를 해주신다면 감사하지만 제가 접속을 많이 할 수 없기에 이 부분을 참고해주셔서 친추를 주세요^^) 

스팀이나 오리진, 유비에서 같은 아이디로 등록 예정이라 보시면 친추해주시고요^^ 
그럼 행복하고 건강하게 게임즐기세요..ㅎㅎmug

▼ 펼쳐 보기
Prev 어쌔신 크리드 오류.. 아님 유플레이?? 아님 그래픽 드라이버?? 어쌔신 크리드 오류.. 아님 유플레이?? 아님 그래픽 드라이버?? 2018.12.31by 신화창조 보더랜드2 코옵시 프레임드랍 문제 Next 보더랜드2 코옵시 프레임드랍 문제 2016.08.10by 위르노

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->