지난 번에 험블 먼슬리 등록을 유럽으로 하는 바람에 Yooka-Laylee 러시아키를 받아서 등록이 안 돼서

험블에 문의를 했더니 새로운 키를 주기는했는데..

얘네가 제 ip가 한국인 걸 알아버려서 지역을 한국으로 바꿔버렸네요.

그래서 없던 프로토타입2가 들어오고 데스티니2가 사라졌습니다.

다행히 데스티니2는 등록해둔 상태라서 접속해봤더니 접속은 잘 되더라구요;

근데 예전에 보면 분명 이렇게 키가 사라지면 자동으로 키를 전부 밴 시켜버려서 스팀같은 경우는

게임을 강제로 지워버리던데 데스티니2는 안전한지 모르겠네요;

우선 프로토타입2를 안 쓸테니 Yooka-Laylee만 쓰게 해달라 데스티니2는 밴시키지 말아달라고

물어보기는 했는데 될련지 하... 

괜히 처음에 유럽으로 등록하는 바람에 참 복잡해져버렸네요 ㅠㅠ

P.S(해결됨)

허. 지금까지는 질문 등록하면 거의 3~4일 걸리던 답변이 이번에는 질문하고 이 글 쓰는 사이에 답변이

달렸네요. 이미 등록한 데스티니2는 상관이 없다고 합니다. Yooka-Laylee 키만 바꿔준 셈이 되었네요.

그리고 별 말 없는 거 보니 프로토타입2 써도 되는 거 같습니다 -_-;;

결국 데스티니2와 프로토타입2를 다 받은 셈이 되었네요. 그래도 양심이라는 게 있으니 프로토타입2는

쓰지 말아야겠네요. 하여튼 잘 해결되어서 다행입니다. ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Team 17 Greatest Hits Bundle *12
  2. [Epic] Void Bastards, Yooka-Laylee 무료 *13
  3. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  4. Fanatical - Killer Bundle 16 *34
  5. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
글쓴이 흐으으음님의 최신글
  1. 2020-04-12 00:18 이야기 > 파판7 리메이크 정말 소문대로 잘 뽑혔네요. *11
  2. 2019-11-15 10:08 이야기 > 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. *9
  3. 2019-08-24 03:17 이야기 > 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요. *2
  4. 2019-05-08 13:08 이야기 > DOTA2 배틀패스 공개되었습니다. *2
  5. 2019-05-07 11:17 이야기 > 500g SSD 지름했습니다. *4

TAG •

Who's 흐으으음

Prev GOG에서 게임을 하나 질렀습니다. GOG에서 게임을 하나 질렀습니다. 2018.06.06by Prof.Kain Life is feudal MMO VANQ길드원 모집 (6월업데이트상세, 게임웹툰) Next Life is feudal MMO VANQ길드원 모집 (6월업데이트상세, 게임웹툰) 2018.06.06by 안토니오

Articles

582 583 584 585 586 587 588 589 590 591
-->