?

?

Extra Form

1은 gog 세일중이고 2는 좀더 비싸네요

1 ee를 gog 구입해도 전부 한글패치가 가능한가요?

그리고 둘중 어느것이 더 재미있을까요

1/2 비교 후기글이 없는거 같아서 선택하기가 어렵네요

이런류 게임은 처음입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-01 21:12 이야기 > 2000년도 초,중반에 cd로 했던 진흙 쿠키가 나오는 게임 *3
  2. 2018-06-06 02:14 이야기 > 디비니티 1/2 입문자 어느게 더 좋을까요 *2
  3. 2018-05-25 19:53 이야기 > 컴퓨터를 교체하려고 하는데 이게 가능한가요? *4

saenal00 2018.06.06 02:23

그래픽이나 스토리 몰입감 같은걸 따져볼때, 1보다는 2가 낫다고 봅니다.
    그런데 2는 아직 한글화가 다 안됐다는게 단점이죠. 1은 EE 한글 적용됩니다.

맛있는듸냐_ 2018.06.06 03:48
    1ee gog판 한글패치 잘 작동합니다. ㅎ 이런 류 게임이 처음이시면 1 부터 해보시고 재밌으면 2 사시는 것도 좋을거같네요 아마 여름은 지나야 2 완전 번역이 나올거라 시간적으로도 1부터 플레이하시는걸 추천드려요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스압) 더 서지 세트 아이템 리스트

5. 네이버 몰에서 우회결제된 게임 환불 될까요?

6. 아.. 키68개 거래사기당했네요..ㅠㅠ 혹시 해결방법 아시는 분?

7. Avira Antivirus Pro - 90% 할인 판매

8. 위쳐2, 패드플레이 질문

9. [한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141119

10. 시티즈 DLC 사면 좋을만한게 뭐있을까요?

11. -

12. 다른 게임으로 실행하는 방법을 찾고, 삽질하고, 뻘짓이었고.

13. c드라이브에 잔뜩생긴 txt랑 dll파일 그냥 삭제해도 되나요?

14. 매스이펙트 레전더리 에디션 한글패치(1,2,3+DLC원작 한글패치 완전이식)

15. 사쿠라 씨리즈 살만 한가요?

16. 배그 핵 광고하네요. ㅠ

17. 핸들로 할 만한 레이싱 게임 추천

18. 스팀 기프트 우회등록 질문좀 할게여

19. 비홀더.. 1년여끝에 공식한글화 적용..

20. 시즈 섭을 바꾸나 정말 매칭이 잘되네요

21. 폴아웃 뉴베가스 화술캐릭터 스킬은 어떻게 찍어야 하나요?

22. 호그와트 레거시 챌린지, 컬렉션 100% 달성했습니다.

23. 저만 그런가요...ea서버에 접속이 안되네요..

24. Fallout 4 Creation Kit 정식 공개

25. 문명 5 드디어 1년여만에 도전과제 100% 했습니다

26. 아직 데드 바이 데이라이트 베타키 안받으신 분 계신가요 .. ?

27. GTA5 스샷 (37장)

28. 디비니티 1/2 입문자 어느게 더 좋을까요

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE