안녕하세요, 트위치 신입 스트리머 니아입니다. ^-^/

오늘은 1부에서 까르보나라 떡볶이를 먹고,

2부에서 언래블(UNRAVEL) 클리어를, 그리고 3부에서는 너무너무너무 하고 싶었던 갓겜, 스카이림을 SE 버전으로 플레이합니다!! (거의 바닐라 상태로 플레이 예정이라 SE로 합니다.ㅎㅎ)

스카이림... 중독성이 너무 심해서 전에 플레이 하다가 삭제했더랬죠. 그래서 스토리 엔딩을 못 봤습니다.ㅎㅎ

그런데 어제 a모 게임으로 지옥맛을 충분히 봤기 때문에, 재미있는 게임이 너무 하고 싶어 오늘부터 플레이합니다.

베데스다가 곧 폴아웃 뭔가도 발표하잖아요.ㅎㅎ 스카이림 한 번 가야죠.(?)

어서 오세요, 즐거운 니아의 게임방송에! ^o^/

www.twitch.tv에서 니아__의 생방송을 시청하세요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-10-09 20:12 방송 > [트위치-니아]멋쟁이 카싼드라!! 어새신크리드 오디세이 계속합니다.
  2. 2018-10-08 19:51 방송 > [트위치-니아]어새신크리드 오디세이으이!! 스빠르타아아아!!
  3. 2018-10-06 19:58 방송 > [트위치-니아]어새신크리드 오디세이 놓치신 분?! 오늘부터 시작합니다!
  4. 2018-10-03 19:51 방송 > [트위치-니아]오늘은 진짜 록맨11 하는날!! 네크로멘싱 구경갑니다!!
  5. 2018-10-02 19:55 방송 > [트위치-니아]시체팔이는 끝났다. 바하7 엔딩 후 록맨11 플레이!!

Who's 니아

Prev Archaica : The Path of Light 한글 패치 배포 Archaica : The Path of Light 한글 패치 배포 2018.05.30by LSW [종료](21:9)(21:9)FaceRig + 피파18 월드컵모드 방송합니다. Next [종료](21:9)(21:9)FaceRig + 피파18 월드컵모드 방송합니다. 2018.05.30by rusiyan

Articles

590 591 592 593 594 595 596 597 598 599
-->