기대한만큼이 아니라서 실망하신분들이 많은데, 저는 재밌었네요 ㅎㅎㅎ

일단 무조건 해피엔딩만 보는 성격이라 만족스러웠습니다.

플레이에 따라 다를지도 모르지만 코너 귀여워요... 코너는 복제품만들지 말고 1기 코너로 끝까지 가는게 의미가 있다고 생각합니다. ㅠㅠㅠ 복제는 또 다른 코너지만 그 전 코너는 못 돌아오는 거잖아요ㅠㅠㅠ

detroit become humanì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼  

아쉬웠던 점 

1. 카라랑 누군가가 러브라인 탈줄 알았는데 아니어서 개인적으론 아쉬웠다..(노스 별로....;ㅁ;) 

2. 3명의 캐릭터가 "크게" 겹치는 점은 없고 거의 독립적인 3명의 스토리만 있다. 즉 세명의 유대가 크지 않다.

3. 소재가 너무 좋은데, 스토리 라인이 후반부로 갈 수록 너무 익숙하고 예상가능했다는 점이 아쉽네요.

좋았던 점

음악, 연출 A+ 주고 싶네요, 몰입감이 최고에요!!

코너 좋.아. 

가장 인상깊었던 ost 4:50

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-02 10:46 이야기 > steamtradematcher.에서 이제 스팀 겨울세일 카드 같은거는 교환안되나요? *2
  2. 2019-06-26 12:28 이야기 > 저도 사고싶었던 게임들 구매했습니다 :) *2
  3. 2019-05-27 12:27 이야기 > 아이고..봄맞이대청소를 이틀이나 놓쳤네요 *5
  4. 2019-02-11 16:23 이야기 > 혹시 휴먼폴플랫 도과 천천히 깨실분 구해요 *3
  5. 2018-12-16 13:56 이야기 > k640 구입하려는데 plus 랑 차이가 있나요?? *4

Who's boon

:-/

▼ 펼쳐 보기
Prev 너무 심심한 나머지... 너무 심심한 나머지... 2018.05.28by 태종이방원 계정이 사기 행위에 연루됐다고 생각합니다 Next 계정이 사기 행위에 연루됐다고 생각합니다 2018.05.29by 펑키

Articles

592 593 594 595 596 597 598 599 600 601
-->