?

?

Extra Form

오늘은 뭐 먹지 하다가

냉장고에 있는 군만두를 꺼냈습니다.

마트표 왕교자가 의외로 괜찮아서 군만두도 한봉 사봤는데....

와 만두피가 두껍네요 비춥니다~! 왕교자도 처음과 틀리게 퀄이 떨어졌습니다.

역시 비비고가 짱인듯 합니다 -_ㅠ 특가 또 언제 뜨려나...

아무튼 그냥 먹기 그래서 중화풍 소스에 마트에서 요번에 사온 전분도 살짝 넣어서

걸쭉하게 소스로 볶아줬네요 ㅎㅎㅎ

아 맛있습니다 상큼 달달 짭짤~! 먹다가 페페론치노 씹고 입안이 타들어간건 의외였습니다... 

크기가 작은게 두개 있었는데 숨어서 암습을 하더군요 -_ㅠ

그럼 오늘도 즐건 하루되세요~!

그간 사와도 눅눅하게 먹었는데 가만생각 해보니 프라이팬에 대우면? 해서 대우니 엄청 맛있어지네요

그간의 전 바보였나 봅니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    midoram 2018.05.17 08:35

님 먹방은 비주얼이 ㅎㄷㄷ 하네요.. 

괜한기대 2018.05.17 11:35

먹방이나 음식사진 별로 좋아하지 않는데

rusiyan님 글과 사진들은 뭔가 중독성이 있네요 ㅎ

do 2018.05.17 12:06

히익 새우튀김

Raingray 2018.05.17 15:34

Diet Warning: 본 시리즈는 과민성 야식 증후군의 위험에 노출됩니다. ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [46.70MB] 라이브러리 속에서의 동행, 그리고 봇전

5. 지름소식 입니다.

6. 모니터 결국 교환보냈습니다...ㅋㅋ

7. [방송종료][대모임] 위자드 오브 레전드/ 바이오하자드7 방송합니다.

8. 원다운 난이도 올클리어

9. 다렉에서 게임 여러개 구매

10. 다레기 폴아웃4 고티 사면?

11. 지금 다렉 게임중에 최저가 뭐뭐 있나요?

12. 지금 스타2 협동전이나 아케이드 함께 하실 분 계신가요?

13. Leaf Me Alone 한글 패치

14. 시체를 이용하여 인력 충당하는 더러운 조폭

15. [종료] 이것 참 쉬운 게임이구만요!^^ 할로우 나이트!

16. PC 리니지 해보신 분 있나요?

17. 요즘 전화기들은 화면 누런게 기본값인가요?

18. 먼가 신기한 게임이 추가 되었군요

19. 맥주 안주겸 밥반찬을 만들어 봤습니다.

20. 노트북 구매를 위한 고뇌

21. 예전에 Starfall님이 올려주신 레이저딜 10프로 추가 할인 코드입니다.

22. 드디어 첫 엔딩을 봤습니다. (스포는 아마 없을겁니다.)

23. (스샷 9장) 1년만에 오버워치를 다시 플레이해봤습니다.

24. 아캄시티 4년만에 다시 각 잡고 하게 됐네요

25. 오늘 출시한 위자드 오브 레전드

26. 점점 재미있어지네요 ㅋㅋ

27. $0.7에 게임을 구매해보신 적 있으신가요? cdkeys - 어쌔신크리드 유니티(xbox one)

28. 숫자대포 벌칙 15시간 영상 + 간단소감

Board Pagination Prev 1 ... 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE