좀 심하네요.

360때 그렇게 흥하고 

말도 안되는 엄청난 게임들을 즐기게 해주더니..

one 부터는 개 똥같아져버렸어요.

pc 애니웨어 는 너무 고마웠지만

이 정책 빼고 다 똥같아요.

할만한 독점도 없고.

퍼스트 파티 확보도 못하고. 

정발된 엑박원x 는 보따리상 닌코보다 조금 나은 정도.

(그래봤자 독점작 할만한건 보따리상 놈들보다 구리고 ㅜ_ㅜ)

이번에 엑박 패드를 새로 샀는데

윈도우 스토어 에서 xbox 엑세서리 라는 앱을 받아서 펌웨어 업그레이드도 하고 진동도 조절 할 수 있다길래

오오 하며 받으려고 했더니 별이 5개 만점에 2개 이길래

별점이 왜이러지 싶어하며 우선 받아볼까 했더니..

다운조차 안됩니다. 에러코드도 없고 다운 버튼 누르면 그냥 새로고침만 되요

뭐 어떻게해도 다운이 안되네요

문의하려고 해도 문의처는 조선족 사람이 받는 전화통화 말고 다른 온라인 관련 문의는 다 영어로만 해야하고..

도대체가 이게 뭔가 싶네요.

가뜩이나 상황구린 엑박원 한국에서 팽당하는거 보고 진짜 정떨어졌었는데.. 

기본 어플마저 저러니 또 한번 정떨어지네요 진짜 ㅜ_ㅜ 

내가 마소 니놈들을 얼마나 좋아했었는데!!

내가 헤일로를 얼마나 찬양했었는데!!!

ㅜ_ㅜ

아아.. 분노가 차올라서 두서없이 끄적여봅니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-10 13:51 이야기 > amd 쿠폰 관련해서 잘 아시는분 계실까요? *9
  2. 2018-09-19 00:32 이야기 > 더 포레스트 멀티도 스토리가 되나요 *2
  3. 2018-07-31 00:18 이야기 > 참... 웃긴 게임이예요. 선택은 되돌리 수 없다 라는 교훈을 주네요 *9
  4. 2018-07-29 14:40 이야기 > 배그 상자 열려면 이제 무조건 현질 해야하나요 *1
  5. 2018-05-13 20:01 이야기 > 진짜 마소는 엑박관련 해서 요즘 뭐하는지 모르겠어요 *5

Who's 와화화

Prev [방송종료][대모임]정식출시 코난엑자일 PVP섭 생존기 [방송종료][대모임]정식출시 코난엑자일 PVP섭 생존기 2018.05.13by 대모임 [종료] 오늘이야말로 상어를 잡자! 아니 내가 잡힐려나? Next [종료] 오늘이야말로 상어를 잡자! 아니 내가 잡힐려나? 2018.05.13by 준이베어

Articles

607 608 609 610 611 612 613 614 615 616
-->