요즘 느끼한 종류만 먹어선지 칼칼하고 매콤한게 땡기더군요

그리하여 냉장고를 또 뒤집니다~!

오징어가 나오네요~! 냉동된 두마리~!

언능 해동시작 잠시뒤 해체 작업을 시작하고

각종 야채도 차례 차례 토막을 내줍니다~!

기름두른 후라이펜에 보내드립니다~!

다 하고 나서 참기름 한바퀴~! 

오늘은 제법 괜찮은 아침이였습니다.

그럼 즐건 하루되세요~!

한주간 맥주와 함께한 안주들이네요 ㅎㅎㅎ

체리 호가든 2000원 음 예상보다 향도 잘 나고 괜찮던데 싸더만요 ㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 드디어 집컴 결제했네요 드디어 집컴 결제했네요 2018.05.12by 픗힝 하급 병사 배틀과 장군 풍림화산 코스튬 배틀이 시작되었군요. Next 하급 병사 배틀과 장군 풍림화산 코스튬 배틀이 시작되었군요. 2018.05.12by Prof.Kain

Articles

608 609 610 611 612 613 614 615 616 617
-->