?

?

Extra Form

진짜~ 기다리고 기다리던 영화라 그런지 오전 근무 내내 퇴근만 기다렸네요 ㅋㅋㅋ

영화관 가는길이 어찌나 설레던지....ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 치즈맛팝콘과 사이다(왠지 사이다가 먹고 싶던...)와 함께 즐겼습니다 ^^

영화 내용은..... 그냥 보시길바랍니다 ^^ 정말 재미있었고 내용 전개가 정말 충격적이었습니다...

그리고 빌런 중에 타노스를 왠만한 히어로보다 좋아하는데 정말 간지 넘쳤네요 ^^

아무튼 다음 영화가 너무 기다려집니다 ^^

쿠키는 스탭롤 다 끝나고 하나 나오는데 영화 내용이랑 이어지는 중요한 내용이니

꼭 보시길 바랍니다...근데 무슨 표식이 나오는데 전 뭔지 모르겠네요...만화 세계관을 잘 모르다보니...

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    암드야아프디마 2018.04.28 14:46 SECRET

"비밀글입니다."

준이베어 2018.04.28 15:01
    처음들어보네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ^^

근데 다른분들께 스포일지 모르니 비밀글로 바꾸시는게 어떨까요?...
    둥동둥둥동 2018.04.28 14:57
    저도 빨리 봐야겠네요. 그런데 이미 스포를 너무 많이 당해버려서 과연 어떨지..
    준이베어 2018.04.28 15:02
    전 그래서 나오기 몇일 전에 검색을 아예 안해봤습니다. ㅋㅋㅋ
    코병레이져 2018.04.28 15:54
    안봤는데 모든 스토리를 알고 있어요 흐윽흐윽
    준이베어 2018.04.28 16:15
    인터넷의 폐해이군요...ㅠㅠ 어후...정말 검색 안해보길 다행이네요....
    코병레이져 2018.04.28 22:59
    인터넷보다도 친구놈들이 옆에서....
    으악
    준이베어 2018.04.28 23:20
    세상에......
    Charlene 2018.04.28 18:47

스포걱정되서 개봉첫날 바로봤었는데 참 다행이였던거 같아요. 그다음날부터 인기검색어 자체가 스포일러 ㄷㄷ 저도 정말 재밌게봤었는데 내년에야 그 이후 이야기를 볼 수 있다는게 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

준이베어 2018.04.28 19:33
    얼른 다음편이 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114209 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116791 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96100 Votes89
  4. 낙서를 올려보아요....

Date2018.04.29 Category잡담 Bysese_Kitsugai Views397 Votes13
  5. 사느냐 마느냐.. 그것이 문제로다..

Date2018.04.29 Category잡담 By허스드 Views492 Votes4
  6. 툼레이더 신작 스팀등록 됐네요

Date2018.04.29 Category잡담 By레인하트 Views1063 Votes5
  7. 게리모드 Mega Upload 업적을 쉽게 따는 법이 발견 됐...

Date2018.04.29 Category잡담 By루비틱 Views796 Votes5
  8. [알라딘]마블 스튜디오 영화 포스터 컬렉션

Date2018.04.29 Category소개 By가쯔나베 Views686 Votes8
  9. 218시간만에 드디어 100레벨을 찍었습니다. (스샷 7장)

Date2018.04.29 Category잡담 ByLeckie57 Views74124 Votes8
  10. [스압/데이터 주의] 레고의 추억

Date2018.04.29 Category일상 ByDarkside Views999 Votes6
  11. 바탕화면 자랑 좀 해도 될까요.

Date2018.04.28 Category잡담 Bysamdori9 Views3509 Votes16
  12. -

Date2018.04.28 Category잡담 By주인공 Views915 Votes1
  13. [트위치-니아]갓오브워4 엔딩까지+발키리토벌!!

Date2018.04.28 Category잡담 By니아 Views614 Votes0
  14. 하드 도킹스테이션을 사봤습니다.

Date2018.04.28 Category잡담 Bysewawa Views873 Votes4
  15. 모바일게임 화이트데이 : 학교라는 이름의 미궁 무료

Date2018.04.28 Category소개 By팽팽한펭귄 Views610 Votes17
  16. [트위치방송] 다잉라이트 DLC 팔로잉 오늘 엔딩 봅시...

Date2018.04.28 Category영상 By준이베어 Views174 Votes1
  17. 먹짤) 맛저녁입니다~

Date2018.04.28 Category스샷 ByRuTel Views224 Votes8
  18. [11MB] 발굴해낸 추억들

Date2018.04.28 Category일상 ByNAMENAME Views444 Votes7
  19. 레고 롤러코스터 셋

Date2018.04.28 Category잡담 ByRaingray Views557 Votes6
  20. 오랜만에 게임하려구 엑박패드 봤떠니

Date2018.04.28 Category잡담 By허스드 Views605 Votes1
  21. 인텔이 구원 투수를 영입했습니다.

Date2018.04.28 Category잡담 ByFiveStar Views569 Votes1
  22. 윈도우 MR 헤드셋을 구입했어요. :3

Date2018.04.28 Category일상 ByFluffy Views4549 Votes14
  23. ( 30장, 5 MB ) 마법사의 밤, 초반부 스크린샷

Date2018.04.28 Category스샷 ByRuTel Views601 Votes3
  24. Kerbal space program 최근 평가가 안좋네요

Date2018.04.28 Category잡담 By둥동둥둥동 Views610 Votes6
  25. [The Crew] Road Trip 업적

Date2018.04.28 Category모집 By하늘의손 Views233 Votes1
  26. 저도 인피니티 워 보고왔습니다 ^^ (노스포)

Date2018.04.28 Category잡담 By준이베어 Views350 Votes4
  27. 폭유질주가 안드로 나왔었군요

Date2018.04.28 Category잡담 Bycrys Views415 Votes3
  28. 스펙타클한 VR 아이스크림 타이쿤 게임

Date2018.04.28 Category잡담 ByNemesis Views570 Votes12
Board Pagination Prev 1 ... 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE