작년 4월 중순쯤? 부터 커피를 아예 안마시기 시작했습니다.

정확한 날짜는 기억 안나네요ㅋㅋㅋ

원래는 사무실에서 매일 매일 마시는 인스턴트 맥심 커피를 끊어보고자 아메리카노만 마셨습니다.

근데 이게 커피를 계속 마시긴 하니까 다시금 맥심으로 계속 돌아가더군요...ㅡ.ㅡ;;

몇번의 커피 끊기가 실패하면서 아예 아메리카노도 마시지 않기로 결심 하고 작년 이맘때 즈음 해서 아예 딱 커피를 끊었습니다.

커피를 끊고 나서 좋은점 하나는, 설탕을 확실히 덜 먹게 되면서 체중이 줄었습니다.

단점으로는 밥 먹고 난 후에 식후땡으로 마시던 달작지근한 커피 한잔이 아직도 절실히 생각납니다.

지금도 옆에서 커피 향이 솔솔 나는데...정말 향기가 그렇게 좋을 수가 없네요....ㅎㅎㅎ

그리고 커피를 안마시니 확실히 오후가 되면 졸립고요....=.=

그래도 건강을 위해서 일단은 계속 마시지 않으려고 합니다.ㅜ.ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 배틀테크 간단 소감. 배틀테크 간단 소감. 2018.04.26by greenhuman [DJMAX RESPECT] CnP 8B MX ( 98.09% MAX COMBO ) Next [DJMAX RESPECT] CnP 8B MX ( 98.09% MAX COMBO ) 2018.04.26by sese_Kitsugai

Articles

620 621 622 623 624 625 626 627 628 629
-->