어제 산 다잉라이트 바로 시작했습니다 ^^ 기대보다 훨씬 재미있네요 ㅋㅋ

대신 아직 초반이라 그런지 생각대로 좀비들을 잡고 다니기가 힘드네요...

영화에서 보면 좀비 한마리한테 신경쓰다 주위 못보고 물려 죽는 그런 포지션...ㅋㅋㅋㅋ

중간에 어떤분이 참가해서 도와주시긴 했는데 너무 혼자서 썰고 다니셔서(그래도 감사감사)

방송에서 참가하는거 아니면 안받으려합니다 ^^

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] Dying Light Enhanced Edition 무료 *23
  2. Dying Light - Harran Tactical Unit Bundle (dlc) 무료 *14
  3. dying light 2 하고계신분? *4
  4. 다잉라이트에서 도켓이 중요한가요? (GOG vs 스팀) *3
  5. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완) *3
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev [트위치][니아] IRL 후 파크라이4 플레이 ^-^/ (파크5 전 복습!!) [트위치][니아] IRL 후 파크라이4 플레이 ^-^/ (파크5 전 복습!!) 2018.02.24by 니아 스팀 URL 링크에 문제가 있는거 같습니다 Next 스팀 URL 링크에 문제가 있는거 같습니다 2018.05.26by Rs

Articles

97 98 99 100 101 102 103 104 105 106
-->