전에 (아마) 암화존에서 블프 골드(아마도? ) 를 사서 쟁여둔 걸 모르고 

저번에 유황숙이 다시 무료로 배포할 때 http://itcm.co.kr/game_news/5472043

다시 받아놨더니

유플 런처에 블프가 2개가 되었어요;;; 헐

하나는 골드고, 하난 일반판일 걸로 예상하는데 

이거 어떻게 구분하나요?;; 

일단 깔기 전에 차이는 게임 제목을 눌렀을 때 

하나는(이게 1번) 게임 뉴스가 있고, 나머지 하나는(2번) 게임 뉴스 메뉴가 없거든요?;;; 이건 또 왜이래

뉴스가 있는 게 무료 배포판일까요?;

uplay a3bf.png

혹은 이걸로는 구분이 안가고

(참고로 갖고 있는 어크3은 소유한 dlc가 뜨던데, 블프는 둘다 시패 사라는 거 보면 둘다 일반인가?; )

게임에 들어가서 알 수 있다면

뭘 보고 알 수 있는지라도 좀 알려주십쇼 ㅠㅠ

-----

아래 댓글에도 달았지만

1번이 각종 유럽어가 뜨는 거 보니 돈 주고 산 버전 같네요

그럼 블프 골드나 디럭스 가지신 분들은 

소유한 dlc 라고 뜨나요? 확인 좀 부탁드립니다

그럼 제가 시패를 안산 거기 때문에...

저는 1번이든 2번이든 유플 런처에 이 화면이 뜹니다

uplay a3bf dlc.png

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  4. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  5. 해적 할인 *11
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 블루레이플레이어 왔어요 + 영화얘기 블루레이플레이어 왔어요 + 영화얘기 2018.04.15by RuTel 스팀 이메일 확인 Next 스팀 이메일 확인 2018.04.15by 버튼연타0631

Articles

631 632 633 634 635 636 637 638 639 640
-->