?

?

Extra Form

제목 없음.png

http://opencritic.com/game/5434/god-of-war

아까 오전에 점수가 오후에 풀린다 했었는데....

리뷰어들 설레발이 진짜였네요ㄷㄷㄷ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

하지엘 2018.04.12 16:29
    기대 중이에요ㅎ
    제대로 나왔나봅니다^^
    뚜루두루 2018.04.12 16:34

지금 리뷰 하나씩 읽고 있는데 제대로 하나 나온 것 같네요

무엇보다 프로 60 프레임 지원이 맘에 드네요. 짭4k 보다 60 프레임을 선호하는 쪽이라

독점작들 거진 다 30 프레임으로 돌아가는 거 보면 너무 답답했는데

예구하길 잘했다는 생각이 듭니다 ㅎ 일주일 기다리는 일만 남았군요

플포 필구작 하나 나온거 같습니다.ㅋㅋㅋ
    안아이 2018.04.12 17:46
    대박 60프레임이었나요??
    혹시 슬림으로도.....?
    도마뱀구이 2018.04.12 18:17
    올라온 리뷰들 보니 프로의 성능 우선 모드로 실행시에
    40~60 프레임 정도의 가변 프레임 인 거 같다고 하네요.
    뚜루두루 2018.04.12 18:32
    아쉽지만 프로에서만 지원되는 퍼포먼스 모드입니다
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=HOXZmRl1Pmc
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=6VB3aIdXu_U
    가쯔나베 2018.04.12 16:36

메타크리틱도 52리뷰 94점 떴네요

탑10을 가니 마니 하더만 진짜였네요;;;;
    화인즈 2018.04.12 17:01

몬헌 게섯거라 등장인가요!

플탐이 대신에 이것 저것 다 해도 한 30시간? 안쪽인거 같더라고요.

하루면 엔딩 보는 분들 많이 나올듯 합니다;;;
    Leone 2018.04.12 17:18
    역시 갓옵워네요.
    그런데 지금 사고 싶어도 물량이 없네요.
    DL로 사야 하나...
    RideOnTime 2018.04.12 17:24

와 생각보다 더 높네요 ㄷㄷ;; 올해 GOTY1위 예약인가

Friv 2018.04.12 18:14
    패키지는 구할수가없다는데... ㄷ
    이드v 2018.04.12 19:22

엄청나군요!!

푸룬 2018.04.12 19:27

플스를 다시 사야하나.. 

노잼마스터 2018.04.12 19:35

어크오리진 몬헌월드 그리고....(ㅂㄷㅂㄷ)

올해는 진짜 미친것같아요...비디오게임업계 전쟁의 시기

코병레이져 2018.04.12 22:49
    와.... ㄷㄷㄷㄷ
    레데리2랑 고티1위 피터지게 경쟁할 듯 하네요...
    그리고 항상 초라해지는 pc유저...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 필라스2 할인을 놓쳤네요 ㅠ

5. 다이렉트게임즈 Crusader Kings 3는 공식 한국어 지원

6. Playstation Play at Home 무료 게임 공개 (3월 25일부터)

7. [cdkeys/리셀러주의] STAR WARS: Squadrons, Ghostrunner (974원)

8. 어쌔신크리드 로그 유플버젼 3월10일 발매

9. 후회...

10. 양민들을 위한 더 디비전 사양표

11. 바쇼 리마스터 지급!

12. [트위치] 트위치 프라임, 동영상 업로드 기능 공개

13. 인텔 게임쿠폰 마스터키 입력 시도 초과 문제

14. 버그로 인한 스토리 모드 불가

15. 힘든 부분이 있습니다

16. 라이징스톰2 베트남 결국 구매했습니다 :D

17. 206만원에 거래된 배틀그라운드 박스

18. 혹 실망할 수 있는 킹스맨2, 나름 재밌게 보기...?

19. 사쿠라게임의 신사게임이 정식 출시 기념 프로모션중입니다.

20. 인피니티 워 자막이 바뀌었다고 합니다! (스포주의)

21. 역전재판 1 - 클리어

22. 에픽 스토어 게임중 영구독점작도 있나요?

23. KFC 참기 실패

24. 하프라이프 알릭스 - 메타 점수 94점

25. 제 스팀 플탐 탑텐

26. 이게 GOG에 있군요

27. Steam 아바타, 배경이미지, 이모트 받아가세요. (워게이밍 라이브 시청)

28. 레이드 모드 튕김문제 해결책 없을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE