요즘 메탈기어라이징 플레이 중인데 너무 죽네요,,

하도 죽어서 플탐짦은게임인데 플탐이 길어지는군요

막기는 뭐 대충 익혔지만 적마다 타이밍이 틀린 몹들이 많아서 그런가 바요...
그냥 그렇다고요 게임 잘하시는 분들 보면 부럽네요...

dmc 같은 경우 너무 스타일리시해서 멋지게 스킬도 쓰고 싶고

멋진 액션으로 적 무찌르려고 해도 그게 잘 안되니
짜증 나고 게임 포기해버리네요 ㅋㅋ

스타일리시한 건 저에게 안 맞나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [등록 제한 주의] 메탈기어 라이징: 리벤전스 *8
  2. METAL GEAR RISING: REVENGEANCE 나눔합니다. *51
  3. [STEAM] 메탈 기어 라이징 리쉐이드 샷 *6
  4. METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
  5. METAL GEAR RISING 약 7500원 러시아 구매 후기 *7
글쓴이 Erorr님의 최신글
  1. 2020-03-13 22:40 이야기 > 스팀 보더랜드3 곧 오픈이네요... *6
  2. 2020-01-07 22:28 이야기 > 스팀에서 플스패드 호환문제있나요? *4
  3. 2019-09-07 23:46 이야기 > 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담... *2
  4. 2019-08-14 13:16 이야기 > 에픽게임즈 문상결제 되나요? *4
  5. 2019-07-25 23:15 이야기 > 스팀공지 안올라오게하는법이뭘까요... *3

TAG •

Who's Erorr

Prev 와 험블 먼슬리 4월달 대박이었네요 와 험블 먼슬리 4월달 대박이었네요 2018.04.07by 허스드 험블번들 구글otp 초기화해서 날라갔어요 ㅠㅠ Next 험블번들 구글otp 초기화해서 날라갔어요 ㅠㅠ 2018.04.07by 짱군이

Articles

640 641 642 643 644 645 646 647 648 649
-->