후기 인증 및 벌칙게임류 인줄도 모르고 무심코 SG에 엔트리했다가 플레이하게되었네요 ㅎㅎ

항아리류 게임을 처음 접하는거라 겁을 많이 먹고 시도했는데 생각보다(?) 저한테 잘 맞더군요

월급루팡모드로 오후에 100분정도 즐겼는데 알탭신공을 쓰느라 실 플레이시간은 더 짧은듯합니다.

도과100%는 아무래도 많은 플레이를 겪어야 할 것 같아 중단하였습니다.

글재주가 없어서 더 길게는 쓰기가 어렵네요 ^^;

잠깐씩 짬내서 간단히 즐기기 좋은 게임이었습니다.  :)

글쓴이 dead님의 최신글
  1. 2020-05-14 01:31 이야기 > 인디갈라 무슨일있나요? // 인디갈라에서 답변이 왔습니다. [해결] *6
  2. 2019-12-25 23:12 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2018-04-03 16:11 이야기 > 뫼기업으로 부터 받은 Golfing Over It with Alva Majo 플레이 후기입니다. *10
  4. 2017-12-04 13:00 이야기 > 홈앤쇼핑 문상도착했네요 *5
  5. 2017-12-01 17:58 이야기 > 3K 달성했네요..~ *16

TAG •

Who's dead

2016년  02월 스팀계정생성  06월14일 스팀 첫 구매

07월01일 잇셈가입  08월23일 SG나눔시작

09월13일 1K달성    11월16일 2K달성

2017년  01월31일 3K달성    04월16일 4K달성

07월 SG만렙달성    07월26일 5K달성

11월13일 6K달성

2018년  02월23일 7K달성    05월26일 8K달성

https://www.steamgifts.com/user/kimsuhyun

▼ 펼쳐 보기
Prev 리셀러 관련 질문입니다 리셀러 관련 질문입니다 2017.04.24by 일원 의도치 않게 고인물이 되가네요... Next 의도치 않게 고인물이 되가네요... 2018.05.06by 코병레이져

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
-->