이래저래 말도 많고 탈도 많지만 

제게는 작년에 구매한 이후부터 푹 빠져 지낼만큼 매력 있는 게임이에요

덕분에 구매한 값에 비해 뽕을 있는대로 뽑은데다

실컷 즐기다보면 생기는 상자 + 스킨팔이로

잊을만하면 스팀 월렛이 쏠쏠하게 채워지는 기적을 경험하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에 총기 스킨 상자가 또 새로 나오는 바람에 :9

(그 중 가장 비싼 상자는 장터에서 6천원 가량이라 꽤나 쏠쏠했죠!)

상자 팔이로 월렛 좀 불려서 인디 게임 몇 개 구매 했고, 팩토리오도 구매 예정입니다 히히

배그도 스팀으로 하나 더 샀고 꾸준히 다른 스팀 겜을 구매할 만한 월렛벌이가 되는데 

재미까지 있으니 이만한 효자가 없네요+_+b

+ 요즘 핑 기반 매칭에다가 KR섭 지역락까지 따로 걸리니까 

게임이 정말로 쾌적해졌습니다 .. 특히나 핵 부분에서는 한섭에서 플레이 했을 때는

정~말 보기 힘들어졌어요.

전 아직까진 한섭에서 "핵이다!" 라는 생각이 드는 유저는 못 만났네요

다만, 한국 유저들만 모여 있어서 그런지 게임이 무척 빡세졌어요ㅋㅋㅋㅋ

다들 어마어마하게 잘하더라구요 ;ㅁ; 

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 억...... 배그에 도전과제가 생겼네요? 억...... 배그에 도전과제가 생겼네요? 2018.03.30by Nemesis 주말에 워모드 달려야겠네요 Next 주말에 워모드 달려야겠네요 2018.04.13by 찌부리짜부리

Articles

120 121 122 123 124 125 126 127 128 129
-->