잡담

아캄나이트 엔딩봤네요 ㅎ

?

?

Extra Form

플레이시간 35시간이고 

다른 미션은 거의 다 했는데 리들러는 손도안댔어요.

ㄹㅇ 귀찮... ㅋㅋ

요즘 불감증 초기증세가 있었는데 

이건 참 몰입해서 잼있게했네요.

잘만든 게임인건 분명한거같아요.

안해보신분들은 꼭 해보세요 ㅎ

준이베어 2018.03.26 23:34

엔딩 축하드려요~ 저도 참 재미있게했는데 시리즈 내내 리들러는 한번도 손 안댔네요 ㅎㅎ

솔직히 그 퀘스트는 재미도 그다지...

Friv 2018.03.26 23:42
    리들러 진짜 재미도없는데 너무 많음... ㅠ
    코병레이져 2018.03.27 07:57
    엔딩 축하드려요!
    저도 리들러는 안하고 다른 것들 재밌게 했네요!

리들러 진짜...ㅂㄷㅂㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 인터넷 이전 완료 및 젤다무쌍 1스테이지 플레이영상 업로드!

5. 악마성 블러드스테인드 언제나올까요...

6. 바하7 진짜 재밌게 했네요

7. 상양으로 전국제패 - 시즌 결산 및 각 부분별 수상자

8. 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다.

9. 파크라이5 스팀판 플레이 가능해욧!

10. 팀원으로 만나지 않기 기능 업데이트

11. fault - 첫 이정표가 갑자기 신규 그래픽 업데이트를 했네요.

12. 속좁아서 벌인 일이 생각보다 커졌나보네요;

13. MS 스카이프, XBOX, 오피스에서 공격적인 언행시 계정제한

14. 스팀기프트 삭제관련 질문입니다

15. 잇셈 모바일에선 자동로그인 고정이 안되나요??

16. 험블에서 무료로 푸는 다크니스 1편은 스팀에 없나요?

17. 파크라이5가 꽤 잘나오나보네요...

18. 험블 인디 메가 위크 프로모션

19. 스팀 기프트에 당첨되었는데 코드란이 공란인 경우

20. 파크라이 5 한 시간 정도 플레이 후 간략 후기

21. 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입

22. 어크 오리진 사양 엄청먹네요 ㅠ

23. 또 판을 벌일꺼 같습니다

24. 젤다무쌍을 해봤습니다.

25. 으 파크라이5 키가 품절이래영 ㅠㅠㅠ

26. [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로

27. [디제이맥스 리스펙트] 테크니카1 DLC 정보 정리

28. 오늘은 짧게 아미나의 제단만 클리어 했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE