?

?

Extra Form
제목 그대로 입니다.

힘든 육아 중에 조금씩이나마 게임을 즐겨보려 합니다.
총각 때였으면 고민 안하고 둘다 질렀을텐데...
용돈받아 생활하다보니 둘 중 하나를 고르려 합니다.

잠입도 즐기기는 하지만 좀더 직선적으로 닥돌, 무쌍 찍는걸 더 좋아합니다.

추천 부탁 드려요~
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-23 20:45 이야기 > [스틈세일 구매질문] 와치독스2 vs. 어쎄신크리드 오리진 *13

Fluffy 2018.03.23 20:52

닥돌이라면 오리진을 추천드려요.

물론 와치독스 2도 가능하지만... 무쌍 재미는 오리진이 더 좋으실듯

이웃집뽀로로 2018.03.23 21:51
    무쌍 찍으러 오리진으로 결정했습니다.
    의견 감사헤요~
    쵸파 2018.03.23 20:53

둘다 안해봤지만 조건에 부합하는건 어쌔신 같네요

이웃집뽀로로 2018.03.23 21:50
    같이 오리진 지르는건 어떠세요??ㅋㅋㅋ
    쵸파 2018.03.23 22:52
    저는 오늘 다른 게임을 구입했습니다 ㅋㅋㅋ
    달빛영혼 2018.03.23 20:56

와치독스2와 어크오리진을 플레이를 해봤는데 그냥 편하게 즐기시려면 어크 오리진이 편합니다. 

와치독스2의 경우 퀘스트 공략을 위해 세분화된 스킬트리중 선택해서 올려야됩니다. 그리고 공략 자체가 좀 머리아픕니다. 다만 어크의 경우 템 습득후 다 학살하면 되니 겜하는 맛이 좋더군요.

이웃집뽀로로 2018.03.23 21:49
    육아 후 잠시 스트레스 풀려고 하는거라서 머리쓰는거보단 닥돌하면서 편하게 하고싶네요.
    지금 지르러 가요~
    Lugal 2018.03.23 21:15

오리진이 훨씬 더 좋은선택이라 사료됩니다.

이웃집뽀로로 2018.03.23 21:48
    골드에디션 지르러 갑니다!!
    코병레이져 2018.03.23 21:30
    와치독스2는 닥돌이 힘듭니다. 애초에 설정이 훈련받은 군사 같은 주인공이 아닌 해킹하는 힙스터기에 기본적으로 잡입 플레이가 주를 이룹니다.
    물론 닥돌도 되긴 하지만 적을 최대한 처리한 후에나 가능합니다.

그래도 와치독스2 상당히 재밌으니 다음 기회에 즐겨보세요!
    이웃집뽀로로 2018.03.23 21:47
    네~
    지금은 자금과 시간이 부족하여 오리진 먼저 갑니다
    나중에 와치독수2도 해볼게요~
    이웃집뽀로로 2018.03.23 21:47
    오 아기 재우고 오는 사이에 답변을 많이 달아주셨네요!!!
    다들 오리진을 추천해주시는군요.
    오리진 구매해야겠네요~

스팀 평을 보니 DLC도 괜찮게 나왔나봐요
    골드 에디션으로 갑니다~
    다들 감사합니다
    dayorc 2018.03.24 00:06

가격면에서 와치독스2는 좀만 더 기다리면 70퍼 이상 할인 스팀에서 들어갈거 같고 오리진은 나온지 얼마안된건데 40퍼 할인이면 엄청 큰거라서 저는 오리진을 지르겠습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [트위치][니아] 배틀독 저스트댄스 대회 출전합니다!! XD 이후 씨오브시브즈 플레이!!

5. Cube Escape Series (큐브 이스케이프) 한글 패치 배포

6. 마크 오브 더 닌자 . 잘하시는분 조언을 부탁드립니다.

7. 게임이 갑자기 지워졌어요!!

8. 맘대로 정한 출시 기대작 10선

9. 아아 엑스컴2를질러야할지 엉덩마타를 질러야할지..

10. overfall 이 크로노gg 에 코인샵에 등록되어있습니다.

11. 도전과제 백퍼?

12. 잇셈분들의 의견을 따랐습니다!

13. 바하7 골드 고민되네요

14. 태풍을 부르는 추억의 게임 배경음 (feat. Tom Salta)

15. bemine 34가 시작되는군요..

16. 오늘은 깐풍만두~! 만들어 봤습니다.

17. 요즘 좋은 할인 딜들이 많아서 고민되네요. 추천 부탁드립니다! (문명6 확팩 vs 니어오토 vs 엑스컴2 콜랙션)

18. 배트맨 아캄나이트 3년만에 플레이중...

19. 몬헌 콜라보 이부키 코스튬 배틀이 4주차가 되었군요. +

20. 4월 험블 먼슬리 일본으로 우회구매 해보신분 계신가요?

21. 스팀 들어가니 25% 할인 쿠폰을 주네요

22. 행복한 고민입니다..

23. 마법사의 밤, 오픈케이스

24. 와치독스2 vs 미들어스 쉐도우 오브 워

25. 오늘은 성인의 무덤부터 검은 계곡까지 완료! [데이터 주의]

26. 이거 사면안되는거죠?

27. 스스로의 한계를 정해버려서 고통스럽습니다

28. 험블번들 새내기가 잇샘 여러분께 질문 하나 드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE