드디어 저도 장만했습니다!

사실 젤다보다 포켓몬이나 동물의숲 나오기 전에 사려고는 했는데 

지난주에 이베이에서 전품목 20%할 때 스위치도 적용되길레 못 참고 질렀네요.

확실히 별명처럼 이샵에 인디게임들이 정말 많네요. 거기에 가격도 정말 쎄고... 휴대모드로 인디게임들 하면 좋긴한데 할인도 많이 안하고 좀 난감; 스위치는 정말 하고 싶은 게임들만 골라서 하는걸로...

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-06 08:40 이야기 > 잇셈에도 대난투 기다리시는분이 계시려나요 *15
  2. 2018-08-16 04:59 이야기 > 디아블로3가 닌텐도 스위치로 이식된다는 루머가 떴습니다 *10
  3. 2018-07-15 06:21 이야기 > 위험한 이베이.. Game Boy Advance 구매 *5
  4. 2018-07-14 06:19 이야기 > 게임을 시작합니다... *23
  5. 2018-06-23 09:11 이야기 > 바이오하자드 시리즈 질문 *4

TAG •

Who's do

Hi

▼ 펼쳐 보기
Prev 베이스볼 그라운드 베이스볼 그라운드 2018.03.21by 허망한 하루가 될뻔했네요. ㅠㅠ Next 허망한 하루가 될뻔했네요. ㅠㅠ 2018.03.21by 부들맨

Articles

663 664 665 666 667 668 669 670 671 672
-->