우리 라라를 열심히 갈구고... 컴퓨터 끄기전에 찜 놀이 해봤습니다.

라이브 러리 100개도 못채운 제가.. 은근 있는 게임도 많고, 막 사고싶은건 의외로 적더군요.?ㅋㅋ

주로 액션게임들을 많이 좋아하는거 같습니다.

찜 목록중에 유일하게 RTS 장르가 있는데 엑스컴2!

타임머신으로 소문나있는 문명은 별로 안좋아하는데

엑스컴도 뭔가.. 끌리네요 ㅎ 시간 많으면 흥미롭게 오래오래 즐길 수 있는 게임인거 같네요ㅎ

제 찜목록을 보니까 다른 회원님들 찜목록도 궁금하네요

막 20~30개 이상이신 분들도 계신가요!??

제가 알지 못하는 어떤 게임들을 노리시는지 궁금하네요..ㅋㅋ

다들 안녕히 주무시고 내일도 힘찬하루보내세요~

이 게임의 최신 글
  1. 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  4. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
  5. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-23 11:24 이야기 > 의자교체, 간단 후기 입니다. *5
  2. 2019-01-19 16:32 이야기 > 안녕하세요~ 오랜만에 게임추천한번 부탁드립니다. *15
  3. 2018-04-05 08:29 이야기 > 날이 너무 춥네요 *16
  4. 2018-03-28 18:09 이야기 > 역시 100점은 좋은것 같아요 *2
  5. 2018-03-26 00:02 이야기 > 스포를 해버려서 죄송합니다.. *4

TAG •

Who's 락스타타

Articles

664 665 666 667 668 669 670 671 672 673
-->