아까전에 오타쿠 번들 17을 샀다가 WingMen (이미 사용된) 중복키를 받았습니다.

그래서 문의를 넣어놓았더니 조금 전 미안하다는 답장과 함께 새로운 키를 보내줬네요.

그런데...

새로온 키도 중복키입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 내가 등록을 이미 한건가 싶어서 라이브러리도 몇번 체크해보고

키 입력을 잘못한건가 싶어서 키를 다시 입력도 해봤는데

네.... 또다시 중복키를 받은 게 확실합니다.

다시 한 번 문의 메일을 보내놓기는 했지만 정말 힘빠지는군요...ㅠㅠ

-------------------------------

+추가

호우! 방금 답장 받았습니다. 아까는 한 6~7시간 만에 답장 온 것 같은데

이번에는 30분도 안 걸린 것 같아요. 게임 Dev로부터 아예 새로운 키를 받았다고 합니다.

등록해보니 키도 정상적으로 등록이 되네요. 

두 번이나 메일을 보내는 귀찮음이 있기는 했지만 답장도 빠르고

정상적으로 처리가 되어서 기쁘네요^^

이 게임의 최신 글
  1. 오타쿠 번들에서도 중복키가 나오네요;; *1
  2. Otaku Bundle #17 *8
  3. Indie Fabric Bundle *3
  4. GoD Factory: Wingmen *9
  5. 반다이 남코 배급사 할인(09/11~09/14)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-20 13:44 이야기 > 혹시 도전과제 오류, 저만 겪고 있나요? *7
  2. 2018-10-05 02:25 이야기 > 험블번들 정말 복잡하게 나오네여 ㅋㅋ *1
  3. 2018-09-30 21:11 이야기 > 험블 먼슬리 번들 12개월 연장 질문입니다. *15
  4. 2018-07-07 04:32 이야기 > 다음달 먼슬리에 Thumper가 추가되려나요? *1
  5. 2018-07-06 03:31 이야기 > 하라는 렙업은 안하고... *2

TAG •

Who's king

Prev 환율이 미쳐 날뛰지 않을까 걱정됩니다. 환율이 미쳐 날뛰지 않을까 걱정됩니다. 2018.03.19by 직스 충동 구매를 하게 되버렸네요 Next 충동 구매를 하게 되버렸네요 2018.03.19by BayStars

Articles

665 666 667 668 669 670 671 672 673 674
-->