툼레이더 리부트!

어려움으로 2회차 시작했습니다.

라오툼보다 개인적으로 리부트를 더 재미있게 즐겼기에

신작소식에 맞춰 다시 한번 플레이 해봅니다.

역시 툼레이더의 분위기는 라라를 이렇게 갈궈야 더 사는거 같습니다.

약한척 하는 우리의 라라...

자 이제 활 얻었으니까 무쌍찍으러 갑니다ㅋㅋㅋ

그런데 어려움 난이도는 역시 어렵더군요.. 교전에서 자주죽네요 ;;ㅎㅎ 아파요 ㄷㄷ

라오툼도 못만든 게임은 아니었지만... 

이번 신작 쉐도우 오브 툼레이더는  리부트 같은 느낌이 났으면 좋겠어요

우리 라라 많이 갈궈줬으면 좋겠습니다. ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [VK 계정 필수](GOG) Fallout 3: Game of the Year Edition (GOG) Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)[GOG] The Lullaby of Life *16
  2. 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  3. [Epic] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, Submerged: Hidden Depths 무료 *16
  4. Tomb Raider Pack *7
  5. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-23 11:24 이야기 > 의자교체, 간단 후기 입니다. *5
  2. 2019-01-19 16:32 이야기 > 안녕하세요~ 오랜만에 게임추천한번 부탁드립니다. *15
  3. 2018-04-05 08:29 이야기 > 날이 너무 춥네요 *16
  4. 2018-03-28 18:09 이야기 > 역시 100점은 좋은것 같아요 *2
  5. 2018-03-26 00:02 이야기 > 스포를 해버려서 죄송합니다.. *4

TAG •

Who's 락스타타

Prev 콜오빠 WW2 벌써 망한건가요? 콜오빠 WW2 벌써 망한건가요? 2018.03.18by 스팀비비♥ gta 온라인 하시는분들 질문 있습니다. Next gta 온라인 하시는분들 질문 있습니다. 2018.03.18by 룰루랄라

Articles

667 668 669 670 671 672 673 674 675 676
-->