Screenshot2018-03-10 21_19_05.jpg

공허의 유산 출시 이후로 

산소호흡기 취급 받는 협동전을 간간히 즐긴지 2년이 지났습니다.

꾸준히 일주일에 몇판정도는 해왔었는데 이제야 마스터 90레벨을 찍었네요.

간간히 하기에 정말 좋은 컨텐츠 같습니다.

지금은 승천레벨이라고 해서 상위레벨도 생기긴했는데

게임에 영향을 주는 포인트는 마스터 90레벨 까지라 90레벨이 사실상 만렙으로 취급됩니다.

제 경우에 사령관은 골고루 즐기는 편이고 미션마다 다르긴하지만

종합적인 면에서 개인적인 티어 평가를 내려보면 다음과 같습니다.

1티어 : 보라준 / 노바 / 스투코프 / 데하카 (강력한 유닛, 조화로운 스킬구성)

2티어 : 케리건 / 알라라크 / 피닉스 / 한호너(1티어라 하기엔 약간 나사가 하나 빠진 느낌) 

3티어 : 아르타니스 / 자가라 / 카락스 / 아바투르 (미션을 타거나 단점이 존재)

4티어 : 레이너 / 스완 (치명적인 단점 존재, 상향 필요)

Screenshot2018-03-10 21_18_37.jpg

이 게임의 최신 글
  1. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?
  2. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  3. 공허의 유산 구원 미션 클리어했네요 *8
  4. [스타2 협동전] (시참) 이곤 스텟먼 마스터 연습중 [공부벌레 414일차] 2090530
  5. [스타2 협동전] 이곳 스텟먼 최적화 연습중! 목동 저그! 타락귀! [공부벌레 412일차] 2090528
글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

TAG •

Who's Harp

Prev 허허헉 가격 내려갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허헉 가격 내려갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.10by Erorr 어제의 배그 즐겜 Next 어제의 배그 즐겜 2018.03.12by funker

Articles

1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172
-->