구매해버렸네요..

3만4천원이 스팀 계좌에 있었고

나머지 3천원에 구매를 해버렸지요.

여름에도 이 정도 세일 가격만 유지할 것 같고

블랙 프라이데이와 겨울세일 때 더 내려갈지 모르겠지만.. 

다 감안하고 사는거겠죠...

특별한거 없다면 올해 살만한거 다 샀네요.. 

YS8이랑 FF12만 구매하면 될 것 같습니다. 

이로써 2017개째네요.. 2017년 출시작이라 번호 맞춰봤습니다. (FF15가 2016)

이 게임의 최신 글
  1. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러) *11
  2. NieR Replicant™ ver.1.22474487139... 35%할인 (45,370원) *13
  3. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요
  4. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이... *7
  5. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
글쓴이 GREENLIGHT님의 최신글
  1. 2023-11-22 09:33 이야기 > BF 구매 마감 *2
  2. 2023-07-03 02:04 이야기 > 스팀덱 스위치 보유하게 되네요. *6
  3. 2023-05-30 18:04 이야기 > 스팀 여름 세일 일정 나왔나요? *4
  4. 2023-01-25 19:42 이야기 > 미드나이트 선즈 47%까지 나왔네요. *6
  5. 2023-01-03 14:51 이야기 > Marvel's Midnight Suns가 끌리긴 한데.. *2

TAG •

Who's GREENLIGHT

NEXT..

M3 PRO MAX.. 

▼ 펼쳐 보기
Prev 니어 오토마타 구매 + 잡담 니어 오토마타 구매 + 잡담 2018.03.02by RuTel 엔딩을 봤습니다. 후기글 [스-포 있음] Next 엔딩을 봤습니다. 후기글 [스-포 있음] 2018.03.04by BlackOut

Articles

154 155 156 157 158 159 160 161 162 163
-->