?

?

Extra Form

최근 5개월 동안 먼슬리에서 나온 메인 라인업을 훑어보니까

엘더스크롤 온라인, 하이즈, 퀀텀 브레이크&롱다크, 문명6, 다크소울3(문명 비욘드 어스)&오버 그로우스

이렇게 나와있잖아요, 저는 1월에 퀀텀 브레이크랑 롱다크 선공개일 때 구입을 처음 해봤구요

엘더스크롤 온라인이랑 하이즈가 선공개였던 달 빼면 1~3월까진 아주 좋은 선공개라고 생각하는데

과연 4월엔 어느 게임이 선공개로 나올까요?

이미 한번 나왔던건 안나오겠죠?

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

푸룬Best 2018.02.26 18:29 Files첨부 (1)

제목 없음.jpg

이거보단 좋겠죠 이땐 정말...

쵸파Best 2018.02.26 18:34
    림월드는 세일도 안하는데 과연 나올까요
    funker 2018.02.26 18:18

한번 나왔던건 안나온다는게 정설인것 같고요..

개인적으로는 메기솔, 컵헤드, 림월드 중 하나 예상해봅니다.

감바떼 2018.02.26 18:19
    안되요 안되
    다있는거
    midoram 2018.02.26 19:34
    안될수록 더 잘나오는 험블
    쵸파 2018.02.26 18:34
    림월드는 세일도 안하는데 과연 나올까요
    기르기르 2018.02.26 19:13
    메기솔은 가능성있어보이고, 림월드는 힘들어보이네용 ㅎㅎ
    코병레이져 2018.02.26 19:18
    메기솔 나오면 좋겠네요 ㅎ
    Please& 2018.02.26 18:18
    플래닛코스터 정도 예상해봅니다. 적당히 할인할 타이밍이기도 해서 먼슬리 아니더라도 어느번들에서 나와도 이상하진 않지만요.
    노잼마스터 2018.02.26 18:50
    이놈이 확률은 높은데...
    판매량 확 떨어질 것 같은 선공개네요...(개인적으로는 닥추지만, 시뮬레이션 장르는 케바케라)
    감바떼 2018.02.26 18:54
    제발 아니기를
    감바떼 2018.02.26 18:20
    파크라이5 발매기념 파크라이 4 나 프라이멀 예상합니다
    vellarich 2018.02.26 18:21
    파크라이 좋네요. ^^
    크로이츠 2018.02.26 20:30
    설령 나온다고 해도 99% 스팀키가 아니라 유플레이키를 줄 것 같네요..
    지금까지 나온 먼슬리중 유플레이키를 준 경우는 없었던걸로 기억하지만요
    vellarich 2018.02.26 18:20

한번 나왔던 건 안나오는 걸로 알고 있습니다. 오피셜인지는 잘...;;;

4월 선공개도 선공개지만 3월 나머지 공개 게임에서 비욘드어스 받은 지역에 보너스 좀 줬으면....

물론. 그럴리 없지만요. 

비욘드어스받고 지역보너스 없냐고 문의 넣었더니 쿨하게 없다네요.
    비욘드어스 라이브러리에서 삭제하고 먼슬리 다음달로 미뤄줬네요...
    혹시나 기대하시는분들 없길 바랍니다 :)
    vellarich 2018.02.26 18:33
    혹시나 하고 있었는데 역시나 군요. ^^; 문의까지 해보셨다니...
    닼소는 중복이었고 4k는 좋아하는 터라 고민없이 그냥 구독했는데 내심 은근 기대를.....흠흠.
    그냥 나머지 공개게임이 잘 나왔으면 좋겠네요.
    그리고, 이후로는 지역별로 다른게임을 주는건 없었으면 좋겠어요...
    푸룬 2018.02.26 18:29 Files첨부 (1)

제목 없음.jpg

이거보단 좋겠죠 이땐 정말...

감바떼 2018.02.26 18:39
    진짜 이때는 사기라고밖에 생각할수없었던
    kerakera 2018.02.26 18:56
    한건 했었네요. 저는 블랙옵스 3 풀로 준걸로 알고 있었거든요.
    대박이네 했는데 ㅋㅋ
    ZerothS 2018.02.26 20:29
    제가 저때 입문을...
    저놈의 RAM은 역대급입니다.
    노잼마스터 2018.02.26 18:33

다음달 선공개보다 이번달 후공개가 더 기대되는데...ㅇ ㅅㅇ..헤헤

zeroPM 2018.02.26 18:33

저스트 커즈3나 마피아3 같은 2015년 ~ 2016년 작 aaa게임중 중망작나올듯.. 예상해봅니다.

감바떼 2018.02.26 18:40
    구독 정지해야하나요?ㅋ
    또빠낀 2018.02.26 18:47

저도 무척이나 기대중!

암드야아프디마 2018.02.26 18:56
    75%세일 진짜 자주하는 걸 보면 플래닛코스터가 추가게임으로 나올 것 같아요. 웬지 선공개에선 약간 힘을 뺄 것 같은...
    kerakera 2018.02.26 19:07

저스트 코즈3, 맨카인드 디바이드, 에이전트 오브 메이햄, 드래곤볼 제노버스 1.

3월이나 4월에 이 게임들 중 하나가 나올 듯 하네요. 나름 DLC도 있는 게임들이라

본편만 주고 유저를 끌어들일 듯 합니다.

covet1118 2018.02.26 19:08

확장팩 팔아먹고 싶은 AAA급 게임(쉐도우 오브 워)이나, 평은 좋은테 플탐 짧은 게임들(What Remains of Edith Finch같은거) 2개 묶은 더블타이틀 예상해봅니다.

쵸파 2018.02.26 20:04
    세도우 오브 워 나오면 대박딜 아닌가여
    covet1118 2018.02.26 20:19
    나오면 대박딜이죠. 다만 WB에서 가격방어를 워낙 못해서 언젠간 선공개로도 나오지 않을까싶어요. 지금보니 출시 4개월밖에 안돼서 무리일 것 같긴 하네요.
    쵸파 2018.02.26 20:25
    믿고 기다리는 워너브라더스이긴 해도 벌써 먼슬리로 풀리는거는 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ
    노잼마스터 2018.02.26 20:32
    쉐도워는 빨라도 내년 이맘때나...ㅡㅡ;
    멀티위주 게임도 아닌데, 유저모으기를 할 이유도 없고, DLC 잔뜩 내놓고나서나 나올겁니당 ㅋ
    아니 말해놓고 나니까 내년 이맘때도 빠른것같은데...ㅎㅎ;;
    covet1118 2018.02.26 21:04
    예구하고 너무 실망해서 그런지 꽤 최신작이라는걸 제가 생각치 않았네요 :D 그래도 모르도르때 75% 할인까지 1년도 안 걸려서 올해 말까지 혹시 나오지 않을까 생각하고 있습니다.
    감바떼 2018.02.26 19:27
    쉐도우 오브 워 나오면 대박이죠
    dayorc 2018.02.27 00:20

저코3, 파크라이4 or 프라이멀, 다키스트던전, 둠, 데이어스 엑스 맨카인드 예상해봅니다

karlmundt 2018.02.27 12:22

바하7도 가능성 있지 않을까요? 

리스너 2018.02.27 16:57

테일즈 오브 베르세리아

제이비 2018.02.27 18:36

에오헴 , 바하7, 티러니 , 둠 , 위쳐3 , 갓이터2 이중에 나올것같아요!

먼가 후공개는 What remains of Edith Finch나 Firewatch 가 나올것같아요

(사실 제가 해보고싶은것들 ㅎㅎ )