?

?

Extra Form

가격은 32000원 험블은 29.99달라~!

혹시 itcm분들 중에는 헌트 쇼다운 같이 하실 분이 계신가요~!

인원만 된다면 디코도 파고 해서 같이 시작을 해봤으면 합니다~!

아니라면 좀 지켜볼까도 생각이고요 ㅎㅎㅎ

혹시라도 같이 시작하실 분 계시면 댓글 부탁드려요~!

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    노잼마스터 2018.02.23 10:23

얼리 풀리면 베타섭은 종료하는건가? 으으..아직 못해봤는데 베타섭;;ㅋ

rusiyan 2018.02.23 11:14
    베타는 끝났을거에요 ㅎㅎ
    Gemstaz 2018.02.23 10:53

이거 멀티 PvP 인가요? PvE 인가요?

둘다 있는거 같기는 한데, 디비전 처럼 PvE 중심인지 시즈처럼 PvP 중심인지 궁금하네요...

rusiyan 2018.02.23 11:14
    방송보고 알아봤습니다.
    2인코옵 + 팀이 맵에 여러게 있나 봅니다 그럼 그 팀들과도 싸우고
    몬스터+ 보스들 잡는게 동시에 진행이된다고 하네요
    rusiyan 2018.02.23 11:15
    아 추가로 디아 하드코어 처럼 죽게된다면 해당 사망캐릭은 삭제가 됩니다.

캐릭 레벨에 따라서 성장시키고 가능하고요 죽으면 모두 날라가는거죠...
    Gemstaz 2018.02.23 11:27
    헛.. 뭔가 하드하네요..ㅋㅋ
    와...장난 아니네요;;;
    위르노 2018.02.23 11:28

따구님도 취향이신거 같던데 따구님 꼬셔서 같이 해보세여~ ㅎㅎ

rusiyan 2018.02.23 12:10
    불닭님 뒤를 노려볼까.... ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘로 스팀 3k를 달성했습니다.

5. 유용한 아이템 지름!

6. 히트맨 2016 한글 패치 작업 현황

7. 오리진의 경우 같은 게임을 중복으로 구입하면 어떻게 되나요?

8. 질문인데요~~

9. msi 노트북 스스디 업그레이드

10. 이륙허가 받으러 왔습니다.

11. 숫자대포 벌칙 아이작 후기

12. 상양으로 전국제패 - 57. 상성에게도 신승!!

13. 하나의 스팀계정으로 컴터 두대에서 동시에 게임할수 있는 방법이 있을까요?

14. 소개팅 하실 분들 이 음악 보시고 가실게요~ ^^

15. 워크3 리마스터 얘기가 있군요??!!

16. FPS게임의 에임 연습.. 연습용 게임이 있던데 어떤가요?

17. 슛 타이밍? 게이지???

18. 영마존에서 필라스 오브 이터너티를 매우 싸게 팔길래 구매했습니다

19. 헌트 쇼다운 짧은 후기

20. H1Z1 Royalty Showdown 대회 Viewer AR-15 스킨 무료지급

21. 바이오쇼크 1 리마스터 구매해서 하는중인데

22. 상양으로 전국제패 - 56. 해남과의 두번째 만남

23. 세상에나... 녹화가 잘못되었습니다 ㅠㅠ

24. 배트맨 생각보다 재미있네요.

25. 퀀텀 브레이크 엔딩 완료 했습니다.

26. [방송종료 [대모임]배틀그라운드/ 다크소울2 방송 ㄱㄱ

27. 이거 스팀 움직이는 배경화면 만들면 멋지지 않을까요

28. (21:9)Face Rig+레식 시즈 아웃브레이크 방송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE