네. 배그때문입니다.

최근에 샷발이 떨어진게 피부로 와닿습니다.

예전엔 상위 200등 했다 머 이런 이야기가 아니구요... ^^;;;

랭킹이나 킬수는 예전이나 지금이나 처참한 수준의 배린이입니다만...

전에는 서로 대치했을 때 분명히 저쪽도 피가 몇번 튀면서 내가 죽거나. 내가 죽이거나 했는데

요즘은 그냥 아예 맞추지를 못하는 느낌.... 피가 안튀어요;;;;

먼저 보고 쐈는데도 탄이 튀거나 제대로 조준을 못해서 기껏 먼저 쏜 탄들이 주변에 박히거나....

그래서 좀 연습을 해보고 싶은데 배그는 연습게임이 없죠...

그냥 게임하면서 연습하기에는 아시다시피...

매칭 대기시간... 총기 파밍 시간...연습하다 죽을 확률... 등을 생각하면 효율이....

검색을 해보니 에임 연습용 게임이 있더군요.

하나는, 에임 히어로

그리고, 배틀로얄 트레이너 

비싼 게임들이 아니다 보니 하나 정도 구입해서 해볼까 하는데

혹시 해보신분이 계시나요? 어때요? 효과가 조금이나마 있나요?

둘 중에 머가 더 나을까요?

글쓴이 vellarich님의 최신글
  1. 2018-10-07 18:46 나눔 게시판 > 나눔입니다. *20
  2. 2018-06-16 00:49 나눔 게시판 > 나눔합니다. *23
  3. 2018-05-16 13:32 이야기 > 이제와서 PS VITA... 질러도 될지 고민이네요... *12
  4. 2018-04-12 19:57 이야기 > 취향저격 *2
  5. 2018-04-07 02:33 나눔 게시판 > Lara Croft GO 나눔 (잇셈3, CV1) *21

Who's vellarich

Articles

695 696 697 698 699 700 701 702 703 704
-->