?

?

Extra Form

엑스컴2! 가격현지화로 이제 스팀에서도 편하게 갑니다

이로써 2016년 초에 즐길 게임이 엑스컴2/더 디비전이 벌써 확보가 됐군요

그리고 2016년을 맞이하는 굿즈까지

역시 스트레스는 본인이 좋아하는 것을 지르는 것으로 풀어야... 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    사시코Best 2015.12.15 14:01 Files첨부 (1)

저도 다른 건 다 정가에 스팀에서 삽니다. 2K Games는 단기간 가격 폭락이 심해서 말이죠. ㅎ

볼로냐 2015.12.15 13:22

외계인 괴롭히지마요... ㅠㅠ

마린웨이브 2015.12.15 13:23
    게임에서 외계인 안괴롭히면
    현실에서 주변사람들 괴롭혀서 안됩니다
    후후후후후후후후후후후
    볼로냐 2015.12.15 13:30
    시무룩..
    사시코 2015.12.15 13:34

전 다른건 스팀에서 예구했는데, 이건 역시 반값에 CDKeys에서 예구 완료했습니다. 

마린웨이브 2015.12.15 13:50
    저는 왠만하면 현지화 이후로는 스팀에서 정가로 사려합니다
    리셀러사면 아무래도 라이부라리에서 느껴지는 뿌듯함이 줄어드니 ㅠㅠ

저도 다른 건 다 정가에 스팀에서 삽니다. 2K Games는 단기간 가격 폭락이 심해서 말이죠. ㅎ

마린웨이브 2015.12.15 14:11
    발매 후 가격이 떨어지는거야 어느 게임이든 마찬가지이기는 하죠
    그냥 저는 제대로 된 값 주고 사서 즐기는 것을 좋아해서 그렇게 합니다 ㅎ
    천유하 2015.12.15 14:22
    으어... 부럽습니다;; 저는 찜목록에 모셔두기만...ㅋㅋ
    마린웨이브 2015.12.15 14:31
    아 혹여나 오해가 있을까 말씀드리는거지만
    어느쪽으로 구매하던 정당한 방법이기에 자신의 소비 성향에따라 하면 된다고 기본적으로 생각하고 있습니다.

다른 부분에서는 오해 없으시길!
    판타지스타 2015.12.15 19:58
    궁금해서 여쭤보는건데 cdkeys에서 사도 예구특전은 똑같이 받을 수 있는건가요?
    사시코 2015.12.15 20:06
    그건 아직까진 확실치 않은 부분이라서 CDKeys에 문의해 봐야 알거 같네요. 보통 리셀러가 파는 키들은 게임마다 달라서 장담은 못합니다.
    판타지스타 2015.12.15 20:07
    그렇군요 답변 감사합니다
    제프터 2015.12.15 13:41

지름 축하드려요~!ㅎ

마린웨이브 2015.12.15 13:49
    감사합니다 :) 이제 제프터님 차례..
    김가온 2015.12.15 13:41

과연.

주말까지 못 기다릴꺼 예상했습니다 ㅎ

마린웨이브 2015.12.15 13:53
    웰컴ㅂㅐ애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅇ객액 커맨더얼
    관리자 2015.12.15 13:57

마브님의 명성은 역시 ㅋㅋ

마린웨이브 2015.12.15 14:00
    크 관리자님의 어두운 기운이 여기까지 느껴집니다
    관리자 2015.12.15 14:01
    으후하우하우하아아아 키키키키키
    마린웨이브 2015.12.15 14:11
    히..익.....
    사자개 2015.12.15 14:19

2016년 시즌그리팅 나왔군요ㅎㅎ

외계인 고문 게임도 추천입니다ㅋㅋ

마린웨이브 2015.12.15 14:29
    시즌그리팅이 격년으로 나오다가 올해부터 방침을 바뀌었는지 16년에도 나와주네요!!
    뭐 팬으로선 감격스러울 따름입니다 ㅠㅠ

시즌그리팅 구성이 조금 아쉽긴한데 그래도 그 자체가 기쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    하얀까마귀 2015.12.15 15:48
    크... 부럽습니다 xcom2 사양보고 gtx970질렀는데
    정작 xcom2는 못 지르고 있네요ㅠㅠ
    마린웨이브 2015.12.15 15:49
    아닛 배꼽이 더 크게되셨군요 ㅋㅋ ㅠㅠ
    게맛과개맛 2015.12.15 16:58
    바로 앞도 못 맞추는 특수부대!
    마린웨이브 2015.12.15 17:20
    잌ㅋㅋㅋ 쫄아서 그렇습니다!