?

?

Extra Form

엑스컴2! 가격현지화로 이제 스팀에서도 편하게 갑니다

이로써 2016년 초에 즐길 게임이 엑스컴2/더 디비전이 벌써 확보가 됐군요

그리고 2016년을 맞이하는 굿즈까지

역시 스트레스는 본인이 좋아하는 것을 지르는 것으로 풀어야... 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    사시코Best 2015.12.15 14:01 Files첨부 (1)

저도 다른 건 다 정가에 스팀에서 삽니다. 2K Games는 단기간 가격 폭락이 심해서 말이죠. ㅎ

볼로냐 2015.12.15 13:22

외계인 괴롭히지마요... ㅠㅠ

마린웨이브 2015.12.15 13:23
    게임에서 외계인 안괴롭히면
    현실에서 주변사람들 괴롭혀서 안됩니다
    후후후후후후후후후후후
    볼로냐 2015.12.15 13:30
    시무룩..
    사시코 2015.12.15 13:34

전 다른건 스팀에서 예구했는데, 이건 역시 반값에 CDKeys에서 예구 완료했습니다. 

마린웨이브 2015.12.15 13:50
    저는 왠만하면 현지화 이후로는 스팀에서 정가로 사려합니다
    리셀러사면 아무래도 라이부라리에서 느껴지는 뿌듯함이 줄어드니 ㅠㅠ

저도 다른 건 다 정가에 스팀에서 삽니다. 2K Games는 단기간 가격 폭락이 심해서 말이죠. ㅎ

마린웨이브 2015.12.15 14:11
    발매 후 가격이 떨어지는거야 어느 게임이든 마찬가지이기는 하죠
    그냥 저는 제대로 된 값 주고 사서 즐기는 것을 좋아해서 그렇게 합니다 ㅎ
    천유하 2015.12.15 14:22
    으어... 부럽습니다;; 저는 찜목록에 모셔두기만...ㅋㅋ
    마린웨이브 2015.12.15 14:31
    아 혹여나 오해가 있을까 말씀드리는거지만
    어느쪽으로 구매하던 정당한 방법이기에 자신의 소비 성향에따라 하면 된다고 기본적으로 생각하고 있습니다.

다른 부분에서는 오해 없으시길!
    판타지스타 2015.12.15 19:58
    궁금해서 여쭤보는건데 cdkeys에서 사도 예구특전은 똑같이 받을 수 있는건가요?
    사시코 2015.12.15 20:06
    그건 아직까진 확실치 않은 부분이라서 CDKeys에 문의해 봐야 알거 같네요. 보통 리셀러가 파는 키들은 게임마다 달라서 장담은 못합니다.
    판타지스타 2015.12.15 20:07
    그렇군요 답변 감사합니다
    제프터 2015.12.15 13:41

지름 축하드려요~!ㅎ

마린웨이브 2015.12.15 13:49
    감사합니다 :) 이제 제프터님 차례..
    김가온 2015.12.15 13:41

과연.

주말까지 못 기다릴꺼 예상했습니다 ㅎ

마린웨이브 2015.12.15 13:53
    웰컴ㅂㅐ애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅇ객액 커맨더얼
    관리자 2015.12.15 13:57

마브님의 명성은 역시 ㅋㅋ

마린웨이브 2015.12.15 14:00
    크 관리자님의 어두운 기운이 여기까지 느껴집니다
    관리자 2015.12.15 14:01
    으후하우하우하아아아 키키키키키
    마린웨이브 2015.12.15 14:11
    히..익.....
    사자개 2015.12.15 14:19

2016년 시즌그리팅 나왔군요ㅎㅎ

외계인 고문 게임도 추천입니다ㅋㅋ

마린웨이브 2015.12.15 14:29
    시즌그리팅이 격년으로 나오다가 올해부터 방침을 바뀌었는지 16년에도 나와주네요!!
    뭐 팬으로선 감격스러울 따름입니다 ㅠㅠ

시즌그리팅 구성이 조금 아쉽긴한데 그래도 그 자체가 기쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    하얀까마귀 2015.12.15 15:48
    크... 부럽습니다 xcom2 사양보고 gtx970질렀는데
    정작 xcom2는 못 지르고 있네요ㅠㅠ
    마린웨이브 2015.12.15 15:49
    아닛 배꼽이 더 크게되셨군요 ㅋㅋ ㅠㅠ
    게맛과개맛 2015.12.15 16:58
    바로 앞도 못 맞추는 특수부대!
    마린웨이브 2015.12.15 17:20
    잌ㅋㅋㅋ 쫄아서 그렇습니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114554 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117007 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96322 Votes89
  4. 엑스 컴2 패키지버젼 오늘 예판 시작

Date2016.01.13 Category잡담 By에드힐스 Views321 Votes3
  5. 2016년도 초창기 출시되는 작품들은..

Date2016.01.12 Category잡담 By마린웨이브 Views272 Votes4
  6. 2016년을 맞이하기 위한 지름들!!

Date2015.12.15 Category잡담 By마린웨이브 Views559 Votes10
  7. XCOM 2 "반격" 트레일러

Date2015.12.11 Category소개 By김가온 Views384 Votes8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE