?

?

Extra Form

얼마 전에 라오툼을 아주 재밌게 했습니다

크로프트 저택까지 엔딩을 봤지만 탐사모드 이런건 손이 잘 안가네요

역시 메인 스토리 깨면 서브 퀘스트는 잘 안하게 되더라구요

한 회차에 동시에 해야 하는데...

암튼 라이브러리에 소장 중인 게임 중에 저 둘이 툼레이더랑 좀 그나마 비슷하지 않을까 생각하는데요

둘 다 세일만 믿고 기다리는 WB의 게임들이고 매드맥스는 반복성이 좀 심하다는 평이 있고

모르도르는 14년 고티 2위인 명성에 비해선 좀 약하다는 평이 있구

뭐가 더 나으려나요

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

메리코코 2018.02.18 22:03

모르도르와 매드맥스 둘다 안해보신 상태라면.. 둘 다 해보시는것을 추천하지만..

저는 모르도르를 먼저 해보시길 추천합니다.

이부프로펜 2018.02.18 22:22

둘 중이라면 저도 모르도르를 택할 꺼 같네요 대신 운전하고 차꾸미고 이런 거 좋아하시면 매드맥스도 괜찮을꺼 같네요

암드야아프디마 2018.02.19 00:29

모르도르 쪽이 더 스피디한 게임이라 생각합니다. 수집요소가 많긴 하지만 강제는 아니라서...

흐으으음 2018.02.19 01:58

모르도르는 안 해봤는데 매드맥스는 좀 비추에요. 초반 좀 지나면 많이 지겨워요. 거의 반복 플레이라서... 스토리도 그냥 그렇고.. 그냥 분위기만 끝내주는 게임이에요. 영화보고 그 세계 느껴보려고 하는 게임 이상 이하도 아니라고 봅니다.

가쯔나베 2018.02.19 03:32

매드맥스의 분위기를 좋아했지만 게임으로서 아쉬운 점은 꽤 많았습니다.

장점이 타격감, 황량한 분위기, 차량 전투 및 개조 등이라면

단점은 있는듯 없는듯한 스토리, 개성없는 보스전, 고물 고물 또 고물 이었습니다.

섀도우 오브 모르도르도 엔딩까지 즐기고 난 후기는 썩 만족스럽지 않았지만

이것은 재밌게 하신 분들이 나오는걸 보면 제 취향과 맞지 않았던 것 같네요.

매드맥스와 비교하자면 네메시스 시스템과 함께 스킬과 아이템 사용 등이 좀더 다채롭고,

암살과 학살(이 쉽지 않지만)의 선택이 가능한 전투, 영화같은 컷신 등이 매력적이었습니다.

vinylhouse 2018.02.19 03:53

매드맥스 하다 그만둔 사람으로서... 모르도르 추천합니다.

감베리니 2018.02.19 07:35
    개인적으로는 매드맥스 추천이요.. 아캄시리즈를 워낙 좋아해서 모르도르 굉장히 재밌을줄 알았는데 몇번을해봐도 재미없어서 접었는데 매드맥스는 반복성 노가다가 극혐이긴한데 타격감이 ㅇㅏ주 찰져서 엔딩까지 무리없이했습니다 ㅎ
    Nemesis 2018.02.19 10:10

전 둘다 너무 재밌게해서 도과 100% 했어요. 좀더 재밌었던 건 모르도르 같습니다. 전 둘다해보시는 걸 추천!

우선 모르도르로 몸풀기를..^^

쵸파 2018.02.19 19:11

모르도르가 좀 더 많군요, 다음 타자로 깊이 생각해보겠습니당

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. No Image 19Feb
    by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    2018/02/19 by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    in 질문
    Views 521  Likes 1 Replies 6

닉네임 바꾸는법?

5. 주문 1달만에 마우스패드가 왔습니다.

6. 험블 월간번들 궁금한게 있어요

7. 다잉라이트에 한국어가 생겼습니다~!

8. 혹시 이거 차이가 뭔지 아시는분?

9. 몬헌 지금까지 자기가 고인물 썩은물이라 생각한 사람?

10. g2a 결제시 수수료에 대해 자세히 알고싶습니다.

11. 유튜브 편집자한테 영상 하나 만들어달라 하면 얼마나드나요.?

12. 닼소3, 퀀텀브렠, 인생은 요지경 3개 다 팔아버렸네요.

13. 상양으로 전국제패 - 올스타전 : 슬램덩크 콘테스트

14. 고민고민하다 질렀 는데...

15. 총팝니다 총팔아요!

16. 오늘의 지름

17. 앗, 오늘은 당첨의 날인가봐요

18. 스팀 친구 월렛에 충전해주는 기능 없어졌나요??

19. 이 사이트는 리셀러 사이트인가요?

20. 별거 아닌 자랑글 50시간 만에 드디어 mvp 해봤습니다

21. 역시 연휴 다음날 일은....

22. 게시판 글쓴이 칸 고정 스크립트 (ITCM 패치 완료)

23. Fanatical 일주일간 BundleFest 진행

24. 끈질긴 반지의 유혹을 이겨내고 구입한 것들.

25. [STEAM] 위쳐 3 HDR 리쉐이드 셋팅 (스압)

26. 처음 받아보는 뫼한님 도과 이벤트 완료 선물 +_+

27. 카드게임 초보의 운빨로 첨탑 오르기

28. 도과 달성 이벤트로 받은 선물 인증

Board Pagination Prev 1 ... 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE