잡담

큰 지름했어요..!!

?

?

Extra Form

그래픽카드 구매하려다가...

시기가 시기인거같아 스위치 질렀어요!!

동생은 마리오

저는 젤다

서로 다 하고 또 바꿔서 할꺼같아요 ㅎㅎ

제가 낮에는 공부한다고 거의 동생이 하는 시간이 많겠지만 그래도 자기전에 누워서 한두시간 할수있을꺼 같아서 너무 기분좋네요 ㅎㅎ

다들 남은 연휴 오늘 잘보내세요~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-23 11:24 이야기 > 의자교체, 간단 후기 입니다. *5
  2. 2019-01-19 16:32 이야기 > 안녕하세요~ 오랜만에 게임추천한번 부탁드립니다. *15
  3. 2018-04-05 08:29 이야기 > 날이 너무 춥네요 *16
  4. 2018-03-28 18:09 이야기 > 역시 100점은 좋은것 같아요 *2
  5. 2018-03-26 00:02 이야기 > 스포를 해버려서 죄송합니다.. *4

가쯔나베 2018.02.18 20:39

괜히봤다...부럽다...

축하드려요 :D

락스타타 2018.02.18 20:48
    고마워요 ㅎㅎ
    임네닉 2018.02.18 20:43

발바닥 '커버'가 스위치까지 '커버'하는군요.

락스타타 2018.02.18 20:48
    그렇네요 ㅎㅎ 어느덧 발바닥커버가 컨트롤러 커버의 이미지로 자리잡았네요 ㅎ
    쵸파 2018.02.18 21:22

얼마에 구입했나여

락스타타 2018.02.19 08:44
    50정도 들었습니다 ㅎㅎ
    아페쎄 2018.02.18 21:44

축하드립니다~ 저도 자기전에 젤다 1~2시간씩 하는데 꿀잼입니당

락스타타 2018.02.19 08:45
    감사합니다
    어제 해보니까 신기하고 재미있더라구요 ㅎㅎ
    전투도 생각보다 박진감있고 재미있었습니다
    코병레이져 2018.02.18 21:49

스위치 지름 축하드려요~~

전 ssd 장만하려 합니다 ㅎㅎ

락스타타 2018.02.19 08:46
    감사합니다 ㅎㅎ
    SSD좋죠 ㅎㅎ저도 용량 더 늘리고싶은 ㅠ
    프리맨 2018.02.18 22:14

좋은 지름 축하드립니다 :)

락스타타 2018.02.19 08:46
    감사합니다~
    정원양 2018.02.18 22:22

당장이라도 구매하고 싶다만 거실에 사놓고 안하는 XBOX, 플스나 스팀 라이브러리를 보면 엄두가 안나네요.

그러면서 스위치 살 돈 대신에 딴거 사야지 하고 잡다한거 산게 얼만지;;; ㅋㅋㅋ

락스타타 2018.02.19 08:47
    저도 플스 스팀 같이 요즘에 한동안 오래앉아서 하는 게임이나 좀 진득~하게 해야하는게임을 많이 못해요 ㅠㅠ
    그러다보니 스위치가 자기전 한두시간 그냥 하고 자기좋을거 같아서 구매했습니다 ㅎ추천드려요!
  • ?
    RuTel 2018.02.18 22:53

요즘 콘솔사서 즐기는게 좋은거 같아요. 구매 축하드려요~

락스타타 2018.02.19 08:48
    요즘 그래픽카드 시장이 미쳐서.. 업그레이드하기도 난감하고 그렇죠ㅎㅎ감사합니다!!
    Rs 2018.02.18 23:08

구매 축하합니다~

저도 몇번 결제까지 갔다가 포기했었는데 휴대기기는 사놓고 안하게 되는 문제가 생겨서;;

Nemesis 2018.02.19 07:43
    스위치는 휴대기기이면서 거치기기예요. 휴대기기라서 안할거 같으면 플스나 엑박처럼 집에 tv랑 연결해놓고 냅두면 됩니다!
    Rs 2018.02.19 19:52

당연히 스위치가 뭔지 알죠. ㅎ    콘솔 자체를 잘 안하게 되서요. 제글 보시면 콘솔은 업데이트 용이라..

락스타타 2018.02.19 08:48
    전 오히려 거치기기를 더 안하게 되서..ㅠㅠ 자기전에 한두시간하기에는 정말 좋은거같아요 ㅎ
    Rs 2018.02.19 19:57
    예전엔 작은 화면으로 좀 즐기긴 했지만 어느순간부터 작은화면으로 게임하기 힘들더군요.
    사놓은 플4 게임도 올해 할수있을려나 모르겠습니다. ;;

아무데서나 게임 즐기는 분들에겐 스위치 좋죠~
    Powerable 2018.02.19 02:17

지름 축하드립니다

락스타타 2018.02.19 08:49
    감사합니다 ㅎㅎ
    Nemesis 2018.02.19 07:45
    지름 축하드려요! 전 젤다 55시간 했는데 이제 10%달성한거 같습니다ㅋㅋ 너무 할게 많아요.
    락스타타 2018.02.19 08:49
    감사합니다ㅎㅎ어제 자기전에 해봤는데 아직은 젤다가 처음이라 어려운데.. 확실히 참신한게임이라는 생각이 들었어요 ㅎㅎ
    재미있더라구요
    그리니츠 2018.02.19 10:43

으어엉 부럽군요 ㅎㅎ 젤다 패키지 가격표 앞에 7이란 글자가 보이는군요 ㅜㅜ 어차피 구입해도 타이틀값이 겁나서 못할거같아요 ㅜㅜ

DingDing 2018.02.19 13:02

키야...  명작 두개를 한번에! 부럽슴다.. 요새 저도 글카 바꾸고 싶은데 가격보니 콘솔을 살까 고민되네요.. 플스4가 전 그렇게 구미가 당기더라고요 허허우 ㅜ 돈 아껴야 하는데..

캬~좋네요.ㅎㅎㅎ

축하드리옵니다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. No Image 19Feb
    by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    2018/02/19 by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    in 질문
    Views 521  Likes 1 Replies 6

닉네임 바꾸는법?

5. 주문 1달만에 마우스패드가 왔습니다.

6. 험블 월간번들 궁금한게 있어요

7. 다잉라이트에 한국어가 생겼습니다~!

8. 혹시 이거 차이가 뭔지 아시는분?

9. 몬헌 지금까지 자기가 고인물 썩은물이라 생각한 사람?

10. g2a 결제시 수수료에 대해 자세히 알고싶습니다.

11. 유튜브 편집자한테 영상 하나 만들어달라 하면 얼마나드나요.?

12. 닼소3, 퀀텀브렠, 인생은 요지경 3개 다 팔아버렸네요.

13. 상양으로 전국제패 - 올스타전 : 슬램덩크 콘테스트

14. 고민고민하다 질렀 는데...

15. 총팝니다 총팔아요!

16. 오늘의 지름

17. 앗, 오늘은 당첨의 날인가봐요

18. 스팀 친구 월렛에 충전해주는 기능 없어졌나요??

19. 이 사이트는 리셀러 사이트인가요?

20. 별거 아닌 자랑글 50시간 만에 드디어 mvp 해봤습니다

21. 역시 연휴 다음날 일은....

22. 게시판 글쓴이 칸 고정 스크립트 (ITCM 패치 완료)

23. Fanatical 일주일간 BundleFest 진행

24. 끈질긴 반지의 유혹을 이겨내고 구입한 것들.

25. [STEAM] 위쳐 3 HDR 리쉐이드 셋팅 (스압)

26. 처음 받아보는 뫼한님 도과 이벤트 완료 선물 +_+

27. 카드게임 초보의 운빨로 첨탑 오르기

28. 도과 달성 이벤트로 받은 선물 인증

Board Pagination Prev 1 ... 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE