?

?

Extra Form

세일 품목도 적고 할인율도 생각보다 낮구요

워킹데드3 좀 구입하려고 하니까 이번에 세일 품목에서 빠져있군요...

연휴에 워데3나 깨려고 햇는데

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

무지개애교 2018.02.16 11:48

진짜 생각보다 너무 별로네요..... 테일즈 시리즈 살려고 했는데 설세일 직전에 세일기간있어서 그런가 품목에 빠져버렸네요 ㅠㅠ 니어오토마타는 아예 0%...

크로이츠 2018.02.16 15:11
    세일기간이 매우 짧고 정기 세일이 아니라서 전 그냥 그러려니 하고 생각하고 있었는데..잇셈에 올라온 글들을 보니 의외로 기대를 거셨던 분들이 많았던 것 같습니다:)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 여동생 게임 관찰기록! & 으라차차 와이키키 몰아보기.

5. 세가 MWNL 5 2일차 보상 들어왔네요~!

6. 어우.. 이 고인물게임..

7. 나루티밋 스톰4 오류

8. 엑스컴 2 진짜 어렵네요 ....

9. 스팀환불.

10. 새로운 풍림화산 배틀, 중급 병사 배틀이 시작되었군요.

11. SOS 레전드] #4 완벽한 배신각은 지금뿐이다!

12. 스얼날에는 게임을

13. 2018년 DJMAX 제작진 새해 인사 Happy New Year

14. 위쳐3 도전과제 완료 했습니다!!!

15. 짜디짠 할인률...

16. 요즘 들어서 스팀세일이 PSN세일보다 못 하다는 느낌이 드네요.

17. [RC] 블레이져 짤막한 주행 영상과 사진

18. 이번 설세일 코코넛's 초이스

19. 영화 강철비, 토르:라그나로크, 아이캔스피크 무료

20. MWNL 5 2일차 조건 달성

21. Fanatical) 설날 Flash Deals

22. 바하7 검열관련 질문 입니다.

23. 스팀 설 세일 생각보다 별로네요

24. 닌텐도 라보의 동작원리

25. 오~ 찜목록의 디자인이 바꼈네요?

26. 당연히 손님은 왕입니다

27. 모두 새해 복 많이 받으세요~

28. 정말 역대급 세일이네요........ 스팀 설세일.......

Board Pagination Prev 1 ... 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE