엑스컴2 꽤 재미있긴 합니다...만 

엑스컴 1 때도 초반에 쭉 재미있게 하다가 자원 모으기 등등 너무 빡세서.. 도중에 하차했었는데 ..

2도 마찬가지의 느낌을 받네요 ㅜㅜ ..

치트키 같은걸 안쓰지만.. 엑스컴은 써보고싶네요 

빠르게 테크 타고 싶은 마음..  트레이너 같은게 있나 찾아봐야겠네요.. 

재미는 있는데 시간이 ㅜ 

컬렉션으로 사긴했는데.. DLC들은 다 어디서 받나요...? 초반이라 아직 못받은건가..

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 2K Megahits - Holiday Encore *8
  3. 힘들었지만...지구를 지켜냈습니다!! *10
  4. 엑스컴2가 원래 이렇게 어려운 게임인가요?? *10
  5. 2K Megahits *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Articles

711 712 713 714 715 716 717 718 719 720
-->