bandicam 2018-02-10 10-21-10-845.png

풍림화산 라시드 코스튬, 제가 한번 얻어보겠습니다.

이미 3번의 배틀에서 구슬 3개를 모아두었고, 오늘로 마지막이로군요.

bandicam 2018-02-10 10-21-51-642.png

난이도는 ... 무난하더군요.

컨이 영 좋지 못한 저도 컨티뉴 없이 클리어할 수 있을 정도였습니다.

bandicam 2018-02-10 10-23-25-937.png

4가지 구슬을 하나로 모으면!

... 네, 라시드의 코스튬이 나옵니다.

bandicam 2018-02-10 10-24-16-127.png

bandicam 2018-02-10 10-24-45-260.png

뭐 그럭저럭 나쁘지는 않습니다.

뷰티풀 죠 ... 보다는 파워레인저가 된 것 같은 기분이 들긴 합니다만 ... 그건 넘어가도록 하죠.

bandicam 2018-02-10 10-24-59-230.png

사실 이 헬멧은 좀 아쉽긴 합니다.

커맨드를 입력하면 헬멧 안의 얼굴을 ...

bandicam 2018-02-11 02-07-55-233.png

... 자파?

아무튼, 첫 코스튬을 무사히 얻을 수 있어서 기분은 좋습니다.

다음 코스튬이 기다려지는군요.

그리고, 2월 말 즈음이었던가요.

몬헌 콜라보 코스튬도 기대가 됩니다.

이 게임의 최신 글
  1. 류 풍림화산 코스튬 배틀이 시작되었군요.
  2. 풍림화산 장군 코스튬 배틀이 4주차가 되었군요. + *4
  3. 2018 봄맞이 프로모션 #4 (캡콤, WB, 파라독스 등) *8
  4. 하급 병사 배틀과 장군 풍림화산 코스튬 배틀이 시작되었군요.
  5. 풍림화산 가일 코스튬 배틀이 4주차가 되었군요.
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

711 712 713 714 715 716 717 718 719 720
-->