?

?

Extra Form

뭔가 영 애매하군요...62.gif

엘타리엘이란 캐릭터 자체는 아주 마음에 드는데, 총 플레이타임이 4~5시간 정도밖에 안되는게 치명적이네요.

차라리 엘타리엘을 본편 클리어한 사람에 한해 본편 맵에서도 플레이 가능하게 해줬으면 좋았을 텐데, 탈리온의 스킨으로만 적용 가능하게 해놓은게 참 아쉽더군요. 

그것도 외양만 엘타리엘일 뿐이고 목소리나 스킬 등 나머지는 그냥 탈리온이라고 하니 뽐이 확 식어버렸습니다...

새로운 캐릭터를 힘들게 만들었으면 계속 플레이 가능하게 해줘야지, 왜 플레이타임이 짧은 DLC 내에서만 플레이할 수 있게 해놨는지 궁금하군요. 

게다가 오크들 대사 스킵 못 하는 건 여전하다고 하고.....뭔가 제작진들이 유저 피드백에 귀를 닫아버린거 같은 느낌이 드네요.

어제 트위치 방송에서 쌍검 들고 빛 스킬을 쓰며 오크들에게 활을 난사하는 엘타리엘을 보고 급뽐뿌가 왔었는데, 현재 돌아가는 상황을 보니 아직은 구입할 때가 아닌거 같습니다. ㄱ- 

모르도르를 거의 클리어하기 직전인데, 너무나도 아쉽군요. 

스트레스 풀기에 이만한 게임이 없었는데 말이죠.....;ㅁ; 

darknessblue 2018.02.08 21:11

전 개인적으로 이번 작은 별로 였어요 .. 반복 반복 반복 반복.. 크흠.. 

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1213137818

하다하다 여기서 포기 하고 삭제 했어요

아마 저때가 어크 오리진 도과 100퍼 한 뒤라서 그랬었는지 모르겠지만.. 

물리더라구요.. 

Leckie57 2018.02.08 21:16
    다들 4막 공성전 러쉬에서 많이 접으시더군요. ㅎㄷㄷ...
    그래도 거의 다 하셨네요.
    모르도르는 손맛이 아주 좋아서 만족하면서 하고 있는데, 쉐도우 오브 워는 어떨지 궁금하군요.
    WB게임이라 금방 가격이 떨어질거라 생각했는데, PC판은 아직 크게 변동이 없네요.
    플스판은 덤핑되었다고 하던데 말이죠.. ㅎㅎ;
    어비스시커 2018.02.09 00:42

공성전 러쉬 이후에 뭔가 있을까 했는데 허무한 엔딩~

초반엔 좋았는데 점점 진행할수록 만들다 말았다는 기분이 들더군요.

하...

Leckie57 2018.02.09 00:52

그렇군요.
    인퀴지션 진행하면서 간간이 플레이할 용도로 구매할까 했는데, 좀더 알아보고 결정해야겠네요. ;ㅁ;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114314 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116865 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96152 Votes89
  4. 지포스 1080 이나 ti 구매자들에게 게임 주는거요

Date2017.09.29 Category질문 By오드비 Views546 Votes5
  5. 오랜만에 시원하게 질렀네요

Date2017.09.28 Category잡담 By개츠비 Views418 Votes12
  6. Middle-earth™: Shadow of War™ Gold Edition 지금 사...

Date2017.09.09 Category질문 ByScholarClassical Views724 Votes4
  7. 미들어스: 쉐도우 오브 워 30%할인 쿠폰 가지실분?

Date2017.09.02 Category잡담 ByNemesis Views982 Votes16
  8. 가격방어의 끝판왕 WB........

Date2017.07.24 Category잡담 By촉수금지 Views1267 Votes18
  9. 한글패치에 관해서..

Date2017.06.23 Category잡담 BySiroCuma Views449 Votes1
  10. 쉐도우 오브 워 30% 할인 구매 고민

Date2017.06.16 Category잡담 By Views798 Votes2
  11. 쉐도우오브 워 할인율 질문

Date2017.05.15 Category질문 By에이치디스팀 Views332 Votes2
  12. 1절만 해야하는데 3절까지 하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

Date2017.03.10 Category잡담 ByQR Code Views621 Votes7
  13. [리셀러? 주의] 타오바오 도움 주실 분 있나요..?

Date2017.03.10 Category잡담 ByQR Code Views538 Votes0
  14. Middle-earth: Shadow of War - 게임플레이 (한글자막)

Date2017.03.09 Category영상 By아레스다 Views718 Votes18
  15. 전작에 만족하신분들이 상당히 많으셨나봅니다.

Date2017.03.01 Category잡담 Byrepuien Views912 Votes6
  16. 오우 모르도르 신작이 나오는군요

Date2017.03.01 Category잡담 By허스드 Views314 Votes5
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE