렌즈랑 정말.. 시력 때문에 짜증나네요. 개인적으로 시력 좋은 사람 너무 부러운거 같아요. 딱 부러운게 3개 있는데 치아, 시력, 피부가 너무 글케 부럽더군요..

이전에 인터넷 검색도 막 하구 잇셈에 조언도 받아서 하드렌즈를 맞췄는데.. 하아..

전엔 안경원에서 맞췄다가 낭패봐서 안과에서 하라는 얘기에 안과가서 맞췄는데.. 확실히 나아진거 같긴 같은데 ㅜㅜ

안과에서 맞춘 렌즈도 아닌가 보네요...

하드렌즈인데 그래도 예전처럼 빼고 눈시림같은 건 없어도 자꾸 3-9시 방향으로(수평방향) 충혈되고.. ㅜㅜ 적응때문에 그런가 싶어도 1달 껴도 똑같으니.. ㅜㅜ 그러다 접잔 생각으로 다시 안경으로 돌아왔었네요. 그래 뭐 어차피 하드렌즈든 소프트든 눈에 나쁜 건 맞으니까 하면서요.

그러다 문득 안경 새로 맞춰야 할거 같아서 안경테 어떤 형을 고민고민하게 되다가 큰 뿔테껴볼까? 껴봐도 내 얼굴에 어울리는지 안 어울리는지도 잘 모르겠고(워낙 외모 보는 눈이 없다보니..) 또 안경도수 때문에 안경으로 비춰지는 부위 작게 왜곡되는 것도 싫고 이러다보니 또 렌즈끼고 싶다.. 해서 다시 적응시켜서 해볼까 싶은 생각도 들고 막 ㅜㅜ

함 다시 착용해보다가 안되면 안과 가서 왜 그런지나 물어볼까 생각이 지금으로썬 강하게 드네요. 뭐.. 이래저래 시간이 흘러서 구매한지는 조금 되어 분명 교환은 안되겠지만.. 9월에 샀으니.. 그래도 원인이라도 궁금하니 ㅜㅜ

하드렌즈 아예 안 맞는 사람이라도 있는 걸까요? 인터넷에 검색하면 블로그에 막 글 올리는 그런 안과 멀더라도 가볼걸 그랬나 싶기도 하구 ㅜㅠㅠ 흐으으윽 ㅠㅠㅠ 라섹라식은 무서우면서도 제 돈으론 해결이 안되고, 부모님은 지원 안해주실거 같구ㅜㅜㅜ(워낙 보수적이라..)

그냥.. 한풀이 하고 싶었나봐요 허허우ㅜㅜ 쓰다가 안과나 가서 진료나 받아야지.. 받아도 바뀌는건 없으니 진료비만 날리고 무의미하려나 ㅠㅠ

뭔가..  쓰고나니 다들 랜덤박스 얘기로 핫한데 저만 뜬금없이 딴 얘기 올린거 같아 갑자기 죄송하네요 허헣...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

Who's DingDing

Articles

716 717 718 719 720 721 722 723 724 725
-->