잡담

설맞이 랜덤박스 .....

?

?

Extra Form

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 서든 스트라이크4는 저번 추석 랜덤박스때도 걸렸던 녀석이 ... ㅠㅠ 

다른 잇셈가족분들은 원하는 게임 얻으시길 바랍니다..

글쓴이 Marotic님의 최신글
  1. 2020-11-29 15:29 이야기 > 오랜만에 케갈이 했습니다. *9
  2. 2020-10-19 21:15 이야기 > 오랜만에 와서 3080 지름인증합니당. *3
  3. 2019-12-21 16:32 나눔 게시판 > ~2019/12/22 18:00 *11
  4. 2019-12-17 19:58 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  5. 2019-12-14 13:54 나눔 게시판 > ~2019/12/15 12:00 *10

Who's Marotic

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'

위추 드려요...

Marotic 2018.02.08 16:34
    감사합니당..
    TesterBH0x3 2018.02.08 16:33

위추드리고.. 랜박 질러봅니다!

Marotic 2018.02.08 16:35
    제가 액땜을 먼저했으니, 원하시는 것을 얻으시길~
    TesterBH0x3 2018.02.08 17:14
    Sniper Ghost Warrior 3 Season Pass Edition랑 Inner world & Crookz & offworld 나왔습니다 ㅎㅎ 원하던게임은 아니지만 FPS도 좋아하고 몇개는 평이 좋아서 즐겁게할 것 같네요ㅋㅋ Marotic님 액땜은 다른분에게로!
    Charlene 2018.02.08 16:37

아이고 ㅜㅜ 저도 위추..

Marotic 2018.02.08 16:46
    아이고 .. ㅠㅠ 감사합니다.
    레인하트 2018.02.08 16:43

이글보고 질렀는데 서든나왔네요 라이브러리+1

뭐 딱히 끌리는건 없었지만 ㅋ

Marotic 2018.02.08 16:45
    저는 던전스3나 콜오브듀티 나오길 바랬지만 .. 역시 도박은 원하는게 안나오는 법이겠죠? ㅠㅠ
    도끼 2018.02.08 18:04

서든 스트라이크 나오시는 분이 많네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 설치가 안되서 고민입니다. 휴 ㅜㅜ

5. 설치가 귀찮거나, PC를 못 킬때 봄맞이 모두 클리어 하기

6. 설치 방식의 차이가 있나요?

7. 설연휴부터 갑자기 사람이 확 줄어든 것 같네요 ㅠ

8. 설연휴 여러분 모두 안전하게 무사히 다녀오세요!

9. 설세일 너무 고민되내요 ㅠㅠ

10. 설산에서 한컷

11. 설문조사로 문화상품권, 현금을 주는 사이트

12. 설문에 참여해주세요^^

13. 설문 하나만 해주시구 게임 접속 해주세용!

14. 설문 보상) 험블 $5 쿠폰 왔네요

15. 설맞이 할인 이벤트 아직 안 끝났습니다. 오늘 아이템도 받으셔요

16. 설맞이 블리자드 세일?!

17. 설맞이 랜덤박스 .....

18. 설마했던 니가나를 떠나 버렸어.gif

19. 설마하던 일이 실제로 벌어졌네요

20. 설마하고 하나 사봤는데

21. 설마... 험블... 4시인가요?

22. 설마 폰이 망가진건가...

23. 설마 키가 품절될 줄이야..

24. 설마 카농 게임도 아닌데 아니겠죠? :)

25. 설마 오늘 험블유틸리티 번들이 사라지는데 ..

26. 설마 여기서 더 떨어지지는 않겠죠? 13.5 달러

27. 설마 번들 하나로 레전더리 번들이라고 한건 아니겠죠??

28. 설마 다크소울3는 클라우드 동기화 안되나요?!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE