안녕하세용 추운날씨 속 건강들은 잘들 챙기고 계신지요?

다름이 아니라 엑박원패드 블루투스 연결로 피파18 등 게임들을

잘 즐기다가 최근 어느날부터 갑자기 게임이 중간중간 멈추더니

갑자기 화면이 멈추고 마우스가 먹통이 되면서 비프음이 발생하며 시스템이 아예 멈춰버리는 현상이 발생하네요...ㅜㅜ

해결법은 컨트롤+알트+딜리트로 재부팅밖에 없던데...피파 기준 전반전 중 멈추는 일이 잦아

게임이 거의 불가능한 상태이네요...ㅠㅠ 퇴근 후 유일한 낙이...흑흑...

인터넷에 검색해보니 엑박원패드 구 드라이버를 설치하라는데...링크도 몇개는 깨져있구

찾은 것도 깔아서해보니 버튼이 제대로 인식을 못하네요...ㅜㅜ

혹시 저와 같은 현상에 대한 해결법 알고 계신지 여쭈어봅니다...

감사합니다 ㅠ_ㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-07 00:06 이야기 > 엑박원패드 윈도우10에서 오류.... *6
  2. 2015-09-08 15:08 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  3. 2015-09-04 10:58 이야기 > [질문] 스팀 프로필 사진이 바뀌지가 않습니다.. *3
  4. 2015-09-04 10:11 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  5. 2015-08-27 15:26 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

Who's SongAji

Articles

1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996
-->