?

?

Extra Form
안녕하세용 추운날씨 속 건강들은 잘들 챙기고 계신지요?

다름이 아니라 엑박원패드 블루투스 연결로 피파18 등 게임들을

잘 즐기다가 최근 어느날부터 갑자기 게임이 중간중간 멈추더니

갑자기 화면이 멈추고 마우스가 먹통이 되면서 비프음이 발생하며 시스템이 아예 멈춰버리는 현상이 발생하네요...ㅜㅜ

해결법은 컨트롤+알트+딜리트로 재부팅밖에 없던데...피파 기준 전반전 중 멈추는 일이 잦아

게임이 거의 불가능한 상태이네요...ㅠㅠ 퇴근 후 유일한 낙이...흑흑...

인터넷에 검색해보니 엑박원패드 구 드라이버를 설치하라는데...링크도 몇개는 깨져있구

찾은 것도 깔아서해보니 버튼이 제대로 인식을 못하네요...ㅜㅜ

혹시 저와 같은 현상에 대한 해결법 알고 계신지 여쭈어봅니다...

감사합니다 ㅠ_ㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-07 00:06 이야기 > 엑박원패드 윈도우10에서 오류.... *6
  2. 2015-09-08 15:08 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  3. 2015-09-04 10:58 이야기 > [질문] 스팀 프로필 사진이 바뀌지가 않습니다.. *3
  4. 2015-09-04 10:11 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  5. 2015-08-27 15:26 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

Nemesis 2018.02.07 09:25
    아 저도 그걸로 고생했는데 구드라이버를 찾아서 업뎃해서 해결했습니다. 저도 링크가 다 깨져서 영어로 구글링해가며 겨우 찾았었네요
    LuciDio 2018.02.07 09:55
    윈7 드라이버도 없애고 악독한 마소놈들
    지들이 그렇게 완벽하다고 생각하나...
    ㄷㄷㄷ 마소 클라스가 요즘 왜이런답니까;;
    SongAji 2018.02.07 12:41
    어떻게 하셨는지요 그냥 구드라이버 받아서 설치후 그 상태에서 드라이버를 윈도우 자체업데이트시키면 되나요...ㅜㅜ?
    Nemesis 2018.02.07 13:52
    아뇨 구드라이버파일을 패드에 업데이트시켰어요. 방법은 구글링해서 찾았어요.
    SongAji 2018.02.07 14:32
    아 액박원패드 자체에 드라이버 업로드가 가능한가요?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 문상 7~8% 할인 판매하는 곳이 지금 있나요?

5. 근대 다크소울3요~

6. 방금 미국 다녀왔습니다.

7. 스팀 라이브러리에 한글화

8. (스포일러 주의) 페이트 애니메이션 60FPS 전투씬 모음

9. -

10. 다크소울3 시즌패스만 따로 세일한적 있나요?

11. Bastion 이란 게임 할만한가요~?

12. 그래픽카드를 바꿔야겠네요

13. 겨울 세일 트레이딩 카드 만기가 얼마 안 남았네요

14. Your curated monthly bundle of games 해석이 뭘까요?

15. 4달러에 대박이네요.

16. 프로필 배경 판돈으로..

17. 東方憑依華 ~ Antinomy of Common Flowers. 스샷

18. 페이트 헤븐즈필 루트를 즐기고 싶은데...

19. 다크소울 난이도 장난이 아니네요

20. 이번에 잇섬님들 덕분에 미국여행 잘했네요

21. 잠시후 만료됩니다

22. marvelousga에서 나온 dlc키인데 뭔지 모르겠네요.

23. 이번에 발매되는 진삼8 스팀으로도 나오나요?

24. 먼슬리 환불때문에 질문드려요

25. 스팀기프트 사이트 질문

26. VITA에서 한글로 할 수 있는 슈타인즈 게이트 시리즈가 몇개나 되나요?

27. 상양으로 전국제패 - 46. 어디까지 가려나..17연승 성공

28. 스팀 아이디 해킹당한거 같은데 접속한 아이피 알 수 있는 방법 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE