?

?

Extra Form
처음에는 기사로하면 쉽게 플레이한다는데 겁나 어렵네요
패링과 뒤치기는 튜토리얼때 빼고는 성공한적이 없네요ㅠㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-10 17:01 이야기 > 험블번들에 월렛 충전 하고 사용 안하면 사라지나요? *4
  2. 2020-02-22 20:05 이야기 > gta5 습격 제 방에서 친구랑 같이 습격 깨면 *1
  3. 2020-02-02 21:28 이야기 > 스팀에서 게임 검색하려는데 *1
  4. 2018-12-08 10:59 이야기 > 험블 월렛 유효기간 얼마나 남았는지 볼 수 있는 방법 없을까요? *4
  5. 2018-11-04 14:01 이야기 > 음 뭔가 황당한 일이 생겼네요 *3

Who's 또빠낀

▼ 펼쳐 보기
    준이베어 2018.02.04 19:28

롱소드 외에 다른 무기를 드는 순간....왜 기사가 쉽다는지 알게 되실겁니다 ^^

파탄자 2018.02.04 19:39

롱소드가 좋은 이유가 있습니다. 스테미너당 데미지도 준수하고 제가 볼때 회차에서 가장 유용한 전기인 자세가 있기 때문이죠. 다크소드의 전기는 솔직히 어렵습니다. pvp에서나 쓰이고요.

DingDing 2018.02.04 21:31
    막 전문가나 고인물은 아니고.. 그냥 3회차 거의 다 깨가는 허접한 인간인데요. 그냥 패링같은 건 고집하지 마세여 .. ㅋㅋㅋ 패링은 하다보면 늘더군요. 개인적으로 설리반이라는 보스 때부터 처음으로 시도하긴 했는데 어려워서.. 쭉 접고 있다가 군다때 처음으로 재미나게 패링하고 놀았네요. 연습하고 싶다 하시면 튜토 군다 근처에 있는 칼든 몹들한테 연습하시고 실전느낌으로 연습하려면 후에 영웅군다나 설리반한테!

나중엔 무기 다양한 입맛에 골라서 재미있게 하시게 될겁니다 ㅋㅋㅋ 요새 저는 이거저거 다 무기해보고 있네요. 특대검부터 대곡검 망치 대형도끼 대검.. 막 돌고 도네요 ㅋㅋ 묘하게 소형무기엔 손이 안가긴 하지만.. 강화해서 하려는 고집이 있어서 재료나 재료구입할 때 드는 소울이 부족하긴 한데 이거저거 막 쓰는 맛이 있어요 ㅋㅋ
    vellarich 2018.02.05 13:10

플레이어가 렙업하는 게임이라는 말이 참 잘 어울리는 게임이죠.

몇 레벨 더 업하시면 괜찮아 지실 겁니다.

네 물론 저도 쪼렙이지만요. ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 문상 7~8% 할인 판매하는 곳이 지금 있나요?

5. 근대 다크소울3요~

6. 방금 미국 다녀왔습니다.

7. 스팀 라이브러리에 한글화

8. (스포일러 주의) 페이트 애니메이션 60FPS 전투씬 모음

9. -

10. 다크소울3 시즌패스만 따로 세일한적 있나요?

11. Bastion 이란 게임 할만한가요~?

12. 그래픽카드를 바꿔야겠네요

13. 겨울 세일 트레이딩 카드 만기가 얼마 안 남았네요

14. Your curated monthly bundle of games 해석이 뭘까요?

15. 4달러에 대박이네요.

16. 프로필 배경 판돈으로..

17. 東方憑依華 ~ Antinomy of Common Flowers. 스샷

18. 페이트 헤븐즈필 루트를 즐기고 싶은데...

19. 다크소울 난이도 장난이 아니네요

20. 이번에 잇섬님들 덕분에 미국여행 잘했네요

21. 잠시후 만료됩니다

22. marvelousga에서 나온 dlc키인데 뭔지 모르겠네요.

23. 이번에 발매되는 진삼8 스팀으로도 나오나요?

24. 먼슬리 환불때문에 질문드려요

25. 스팀기프트 사이트 질문

26. VITA에서 한글로 할 수 있는 슈타인즈 게이트 시리즈가 몇개나 되나요?

27. 상양으로 전국제패 - 46. 어디까지 가려나..17연승 성공

28. 스팀 아이디 해킹당한거 같은데 접속한 아이피 알 수 있는 방법 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE