잡담

영어 잘하시는분 계시나요..

?

?

Extra Form

1년 험블 먼슬리 구독권을 했는데

닼소 나오는줄 알고 기뻐하면서 바로 받기 눌렀더니 

찾아보니까 지역제한으로 비욘드 어스를 주더라구요 .. 

1년구독권인지라.. 이번달꺼 회수하고 퍼즈 요청해보려고하는데

어디데가 어떻게 요청하면 될까요.. 

영어 잘하시는분 계시나요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

주댕 2018.02.03 04:24
    구글번역기 돌려도 대충 알아먹고 답변줄껄요..
    SiroCuma 2018.02.03 04:27
    대충 해도 알아듣나보군요 ㅋ.
    왈러스 2018.02.03 04:25

https://support.humblebundle.com/hc/en-us/requests/new 여기서 환불요청 하시면 될꺼에요.

저도 영알못이라 대충 번역기로 돌리고, 페이팔 영수증 첨부해서 보내니 바로 환불해줬던 경험이 있네요. :D

SiroCuma 2018.02.03 04:27

1년구독이라 환불보다는 퍼즈를 해주겠죠..?

링크 들어가봤는데.. 목록이 여러개있던데 뭐로 들어가면될까요..

왈러스 2018.02.03 04:33

http://narubin.tistory.com/entry/%ED%97%98%EB%B8%94%EB%B2%88%EB%93%A4-%ED%99%98%EB%B6%88-%EB%B0%A9%EB%B2%95
    제가 말하는것보다 링크 글 보고 하는게 이해가 더 쉬울거 같아서 다시 올립니당
    퍼즈는 저도 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

SiroCuma 2018.02.03 04:38
    매달 구독권이면 모르겠는데.. 1년 구독권이라 부분환불이 될런지 모르겠네요..
    왈러스 2018.02.03 04:40
    아무튼 잘 풀리셨으면 좋겠네요....
    kerakera 2018.02.03 05:52
    우오오 1년 구독인데 얼리언락 해제 전 상태로 되돌려주네요.
    짧은 시간 3~4번 요청하니까 결국 요청을 들어줍니다.

번역기로 의사 전달이 잘 안된 것 같더라구요. 비욘드 어스를
    다크소울로 바꿔달라고 들은 것 같아서 몇 번 더 얼리 언락
    전으로 되돌려 달라고 떼를 썼습니다.

경고 잘 보이지도 않고 대문에 다크소울3 이미지 걸어놓은거
    완전 낚시 아니냐고... 속은거 같은 느낌이라고 어필하니 결국
    요청을 들어주네요. ㅡㅡ

그냥 처음에 제대로된 영어로 어필을 확실히 하시면 해결해 줄듯 합니다.
    kerakera 2018.02.03 04:43

저도 이 문제로 골머리네요. 이번 달 얼리언락 풀기

전 상황으로 되돌려 놓아달라고 요청 했는데 어찌될지...

SiroCuma 2018.02.03 04:45
    윗분글 보고 본계정으로는 비욘드 받고 부계로 먼슬리또해서 닼소 받을 까 고민중이네요.

우오오 1년 구독인데 얼리언락 해제 전 상태로 되돌려주네요.
    짧은 시간 3~4번 요청하니까 결국 요청을 들어줍니다.

번역기로 의사 전달이 잘 안된 것 같더라구요. 비욘드 어스를
    다크소울로 바꿔달라고 들은 것 같아서 몇 번 더 얼리 언락
    전으로 되돌려 달라고 떼를 썼습니다.

경고 잘 보이지도 않고 대문에 다크소울3 이미지 걸어놓은거
    완전 낚시 아니냐고... 속은거 같은 느낌이라고 어필하니 결국
    요청을 들어주네요. ㅡㅡ

구매 목록, 키 목록에서도 재차 확인했는데 확실히 원위치 됐습니다.
    그냥 처음에 제대로된 영어로 어필을 확실히 하시면 해결해 줄듯 합니다.

SiroCuma 2018.02.03 06:12
    그 전으로 돌려달라고 하신 문의 문구.. 쪽지나 댓글로 달아주실수없나요 . 저도 그렇게 올려보려구요.
    kerakera 2018.02.03 06:31
    Give me a refund for February Humble Monthly.

The warning phrase I wrote to me was not noticeable, and the Dark Soul 3 image on the front was large.
    Please turn back Monthly in February. It will pause. It is true that you have confused it.
    I saw Dark Soul 3 image and did not see any other elements. This is deceiving the consumer.

I am a 12 month subscriber. Please return to the situation before the early unlocking.
    I do not want anything unless it is Dark Soul 3. I feel cheated.

번역기 돌려서 문장이 긴 부분은 매끄럽지 못하지만
    환불이랑 얼리 언락전 복구 의사는 확실히 들어가 있고
    최상단에 있어서 어필하기에는 무리 없을 겁니다.