일이 바빠서 몬헌월드 사놓고도 못하고 있는 이 시점에....

닌텐도 스위치를 빠밤!

며칠전에 직거래로 구매하려고 했는데 거래자분이 갑자기 캔슬을 하셔서 불발되고.

(저: 갑자기 왜 그러시죠?

판매자:죄송합니다, 처제가 달라고 그래서. ㅜㅜ)

마침 위메프에서 오디세이 번들 떳길래 사고자 하려는 가격과 2만원 더 붙긴했지만 그냥 샀습니다.

근데 어제는 또 티몬에서 9천원 더 싸게 나오더군요 -ㅁ-;

아무튼 스위치 오기전에 이것저것 강화필름이랑 TPU케이스랑 보조배터리, 미니독 부지런히 모아뒀는데

빛을 발하게 됐습니다. 계정만들고 게임할 시간도 없었지만, 그냥 기쁘네요 ㅡㅜ

계정만들고 게임 좀 구매하고.. 아, 미국계정으로 만들었는데 페이팔도 결제수단으로 등록되더라구요.

아주 편하게 구매를 할 수 있었습니다. 지갑이 더 빨리 거덜나겠네요.

몬헌월드도 해보고 싶지만... 전 사실 이번주에 올 젤다를 기다리고 있지요.. 후후후후....

다들 즐거운 일요일 보내시고 행복하세요~

저는 오늘도 근무입니다!! ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-08 10:20 이야기 > PSN에서 이벤트를 하는군요. *6
  2. 2018-02-06 19:25 이야기 > 캡쳐보드 엘가토 hd60 pro가 아마존에 할인하고 있네요. *5
  3. 2018-02-05 13:48 이야기 > 요즘 파이어 엠블렘 무쌍을 조금씩 하고 있습니다. *8
  4. 2018-01-28 09:47 이야기 > 저도 제게 선물을 줬습니다. :) *10
  5. 2018-01-02 19:13 이야기 > 3년간 지었던 카드농사를 드디어 수확해보았습니다. *8

TAG •

Who's 어비스시커

유튜브: https://www.youtube.com/user/no387BlueMadMan/

트위치: https://www.twitch.tv/abyssseeker

▼ 펼쳐 보기
Prev 인디갈라 Giveaways 티켓관련해서 인디갈라 Giveaways 티켓관련해서 2018.01.28by 김샬린 배틀그라운드 가끔 하실때 듀오 하실분 안 계신가요? Next 배틀그라운드 가끔 하실때 듀오 하실분 안 계신가요? 2018.01.28by idlepoe

Articles

738 739 740 741 742 743 744 745 746 747
-->