?

?

Extra Form

이사를 가고 싶은데, 원룸 인테리어에 대해서 많이 보려고 합니다.

근대 의외로 제가 찾는 방식에서는 정보가 많이 없네요.

그냥 컴퓨터 하면서 티비도 같이 보고 싶은데, 이런 인테리어는 어떻게 해야할지 개념도 안잡혀서 답답하네요.

가쯔나베 2018.01.26 00:56

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116

가구배치나 아이디어를 구하시는 중이라면 루리웹 방사진 게시판을 참고하시는 것도 방법이 되실지 모르겠네요 :)

새로운추억 2018.01.26 12:28
    여기서 몇개 보곤 있는데, 상황이 다른 경우가 너무 많더라고요.
    감사합니다~
    꾸앙곤도리 2018.01.26 02:18
    인테리어보다 PIP기능이 있는 모니터를 구매하시는게 만족도가 더 크실수도 있겠네요. 아니면 멀티모니터나..
    새로운추억 2018.01.26 12:29
    이미 모니터는 2개 쓰고 있는데, 이사 가면 모니터 2개로 컴퓨터하면서 티비로 티비보고 가끔 4k 게임을 티비에서 돌리고 플스로 티비에 돌리고 싶어서요 ㅋ 근대 인테리어가 이상하게 들어가면 짜증나서 생각을 많이 하게 되네요.
    티비는 다른 사람들이 오면 같이 볼수 있어서 어느정도 거리를 두고 벽에 붙여서 쓰려고 합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 램디스크에 관해서 질문드립니다.

5. 어쌔신 크리드 오리진 엔딩을 보았어요. :3

6. 게임 작동중지 질문좀 드릴게요..

7. 그래픽카드 팔고 콘솔사볼까 고민되는 사진

8. 어우... 몬헌 월드가 그렇게 재미있나요?

9. 오늘 gog에서 필라스 오브 이터니티2 구매하자마자 이게 무슨일?

10. 몬스터 헌터 월드 잠깐 소감 입니다

11. 게임회사들이 보는 유저들.jpg

12. 윗집 아이에게 친구가 생겼나 봅니다.

13. [방송종료] 대모임의 [몬스터 헌터 월드] 방송 합니다.

14. 폴아웃4 초반에 무서웠던부분

15. CELESTE 한글패치 번역가 모집합니다.

16. [47.1MB] 아쉬움을 흘려보내며

17. 국산게임들 오픈할때마다 서버문제가 생기네요

18. -

19. -

20. 새로운 명작 플랫포머 게임이 출시된거 같습니다

21. 상양으로 전국제패 - 36. 월정에게 되갚음 성공!!

22. 잇셈은 몬헌으로 핫하고, 얘는 접속도 힘드네요.ㅋㅋ

23. 역시 암네시아는 공포물이 맞네요

24. 기프트 당첨자한테 키 안보내면

25. 날이 워낙 추워지니 컴들도 이상해지네요.

26. 최근근황+나눔진행중

27. 아케이드 모드도 재미있군요.

28. 나비효과

Board Pagination Prev 1 ... 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE