배필 1 세일하길래 샀더만 개빡치네요.. 진짜

창모드랑 borderless window는 괜찮은데 풀스크린만 하면 게임이 멈춰버리네요

근데 희한한게 1280x1024 60.4hz 이 해상도만 안멈추는군요.

저는 FHD 사용중입니다.

구글링 해봐도 해결이 안되어서 남은 방법은 포맷뿐인데

구원해 주실분 안계실까요.. ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Battlefield™ 1 Revolution (88%할인 5,280원) *6
  2. Battlefield Bundle (4 + 1 + V) 92% 할인 (12,040원) *16
  3. Battlefield™ 1 Apocalypse (dlc) 무료 *11
  4. Battlefield™ 1 - Turning Tides (dlc) 무료 *8
  5. Battlefield 1 Shortcut Kit: Infantry Bundle (dlc) 무료 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-05 22:28 이야기 > 먼슬리 소울칼리버 제한 풀린걸까요 *6
  2. 2018-08-14 20:23 이야기 > 온라인에서 트레이너와 치트엔진이라... *3
  3. 2018-07-19 15:48 이야기 > 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고... *1
  4. 2018-07-12 14:41 이야기 > 바하4 HD 한글패치 사용 불가능인가요? *4
  5. 2018-06-28 15:47 이야기 > IDLE master 사용중인데 질문이 있습니다. *1

TAG •

Who's RATM

Prev 풀아웃4 패키지판 스팀계정 필수 풀아웃4 패키지판 스팀계정 필수 2015.10.19by 에드힐스 풀스로틀 리마스터의 한국어 패치가 있네요. Next 풀스로틀 리마스터의 한국어 패치가 있네요. 2019.03.30by 조자룡

Articles

192 193 194 195 196 197 198 199 200 201
-->