왜 사람들이 역대 최고의 게임이라 하는지 알게 되는 게임이었습니다..

딱히 탐험 하지도 않았고 사이드퀘스트는 메인퀘를 위해 레벨 맞추는식으로만 진행했는데

다 깨고 보니 55시간이나 걸렸네요 

남은 서브퀘 및 위쳐 의뢰 그리고 두개의 확장팩 까지 다하려면 얼마나 걸릴지 무섭습니다..

그런데 정말 멘탈이 찢어진게

나름 감정이입도 하고 진지하게 선택지 골랐는데

배드엔딩중에도 최악의 배드엔딩이 나와서 갑자기 멍해지더라구요

시리는 실종되고 여친두명한테 양다리 하다가 둘다 떠나고 

게롤트가 마지막에 절규하는 모습을 보니

저까지 우울해지더라구요,,,

짜증나서 나중에 시간나면 세이브파일 되돌려서 해피엔딩을 보고 싶네요

배드엔딩 세이브파일로 확장팩 깨기에는 뭔가 찝찝한거같아요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-11 01:04 이야기 > amd 리워드 관련해서 아시는분? *4
  2. 2018-11-21 18:45 이야기 > 으악 랜덤박스 똥망!! *4
  3. 2018-10-10 22:05 이야기 > 어크 오디세이 시즌패스관련 궁금한점 *3
  4. 2018-10-10 15:39 이야기 > 엑스컴2 신규 확장팩 자동지급되는거군요.. *4
  5. 2018-10-08 14:46 이야기 > (스포없음) 어크 오디세이 재밌네요 *7

Who's upbok

Articles

742 743 744 745 746 747 748 749 750 751
-->